![]() |
Nokia 6288 не включается подсветка дисплея когда раздвигается слайдер
Принесли тело для замены шлейфа и прошивки (повысить версию ПО клиент захотел), заменил, прошил и появилась проблема, когда раздвигаю слайде-подсветка дисплея не загорается, чтоб она включилась тебуется нажать любую кнопку.... Шил прошивами с разных сайтов.... Одно и то же... Скидывал все настойки... бесполезно... прошивка 06.43 30-03-07 в данный момент...
|
А ты магнит незабыл поставить?:icq13:
|
Магнит был на старом шлейфе, там и висит... Это может быть от этоо? Его отрывать надо? Или как?
|
У тебя скорее флип несрабатывает без магнита
|
Но на новом шлейфе магнитов не было....
|
На 6280 покупали с магнитом а вот на 6288 пару раз без,шлеф там с камерой идет?
|
Не было и камеры (чиновсский)..... Возможно ли переставить маниты без повреждения новоо шлейфа?
|
Можна,он там кажись на двустороннем скотче приклеен:icq03:
|
ОК! Завтра исправлю.... После отпишу....
|
Возле прищепки для дисплея на шлейфе находится магнит, при замене шлейфа ОБЯЗАТЕЛЬНО просматривайте, есть ли он на новом шлейфе... Если нету, просто нужно оторвать со старого и приклеить на новый (я приклеил на двухсторонний скотч, подойдет и суперклей и лактайд)...
Все работает! (тему можно закрывать) |
Извините, но суперклей с мобилками не совместим (убил-бы).:icq18:
|
Ето проблема в шлейфе дисплея !> ето у них болезнь есть такая > при долгом использовании и нажатии на клавиатуру верхней платки > сам шлейф дисплея прогинается > и со временем перегинается у разьема коннектора !> советую вам разобрать екран и кинуть мычки на подсветку :)
|
demons_ua точно, это я как то неподумав ляпнул....
sergione неа, сделал, как подсказал товарищ masterGIG и все стало в порядке. Все довольны, детки не плакают... Магнит на шлейфе-вот причина конкретной проблемы, обсуждаемой в этой теме... |
Цитата:
Магнит стоит всегда на месте в неподв. состоянии !> на шлейфе сбоку под верхней платкой , и из за нажатия на кнопки верхнии> он отходить не может никак , в данном случае > за счет сборки и разборки верхней части > вы лиш поправили чуток контакт на дисплейном шлейфе , и поетому подсветка появилась опять ! Но в процессе использ. она опять пропадать будет , и данная проблема повторится . :icq14: |
Я конечно извиняюсь, но я провозился с этм телефоном не один час после замены шлейфа, раз 10 пришлось его собрать и разобрать, по всякому я там прищепочки пережимал и поворачивал, ему от этого не было легче, как только поставил магнит, все заработало и работает до сих пор, и, я думаю, будет работать, пока шлейф еще раз не слетит.... Это касается данного случая, про другие я не спорю...
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |