![]() |
Купил недавно N95 8Gb сзади пишет на белой лейбе RM-320
Всем привет прошу вас о помощи подскажите мне что делать я недавно купил телефон N95 8gb сзади когда снимаеш акамулятор пишет( FCC ID:RM-320 SED Corporation MADE BY SED ) (MODEL:E9 TYPE:RM320) когда я навожу кодик *#0000# на нем высвечивается фиша
V 10.0.88 31-01-08 RM-132 Nkia N95(01.31) что ето означает???ответьте ПЛЗ и я не могу установить на него проги в sis формате почему ? он её как бы видет но стоит под вопросом? Прошу отпешите мне дайте харошее предложение я незнаю что мне ДЕлать помогите ,а да и еще когда шарюсь в телефоне на нем пишет что типо на Карточке памяти есть 8192Мб но когда я забиваю его то он забивается только до 943 Мб жду ответа !!и предожения ! И еще когда я ставлю USB на екране телефона вфсвечивается 3 типа входа 1: системная карта 2:вебкамера 3: СOM port когда я ставлю COM port то комп не может увидеть его пытался установить через установку оборудование там нашелся файл типо МТ6227??? пишет для етого устройства нету драйвера потом его PC Suite Не видет когда я ставлю 1:Системнаяя карта то он видет диск G/ и на етом диске всего 943 Мб что мне делать???!!!!:icq06::icq06::icq06: |
Всем привет прошу вас о помощи подскажите мне что делать я недавно купил телефон N95 8gb сзади когда снимаеш акамулятор пишет( FCC ID:RM-320 SED Corporation MADE BY SED ) (MODEL:E9 TYPE:RM320) когда я навожу кодик *#0000# на нем высвечивается фиша
V 10.0.88 31-01-08 RM-132 Nkia N95(01.31) что ето означает???ответьте ПЛЗ и я не могу установить на него проги в sis формате почему ? он её как бы видет но стоит под вопросом? Прошу отпешите мне дайте харошее предложение я незнаю что мне ДЕлать помогите ,а да и еще когда шарюсь в телефоне на нем пишет что типо на Карточке памяти есть 8192Мб но когда я забиваю его то он забивается только до 943 Мб жду ответа !!и предожения ! И еще когда я ставлю USB на екране телефона вфсвечивается 3 типа входа 1: системная карта 2:вебкамера 3: СOM port когда я ставлю COM port то комп не может увидеть его пытался установить через установку оборудование там нашелся файл типо МТ6227??? пишет для етого устройства нету драйвера потом его PC Suite Не видет когда я ставлю 1:Системнаяя карта то он видет диск G/ и на етом диске всего 943 Мб что мне делать???!!!!:icq06::icq06::icq06: |
Ето значит > что в нем стоит ПО от N73 :D > просьба > выложить лог инфы > UFS или JAF ;)
Похоже > что китайцы в очередной раз отличились > и замутили с RAPIDO что-то свое > я имею ввиду сертификаты что в нем прошиты )))) |
Обычная китайская нокия!! нет там в нем симбиана SIS не закачаеш яву тоже!
там в нем сбоку под корпусом стоит скрытая флеш на 1гиг а в меню он просто так пищет 8гб опятьже китайцы на мудрили! |
Цитата:
на инглиш срывается и при подключении комп его распознает как mt6225 руссификатор кривой, а прошить страшно мало ли что. можа видел кто такие????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
руссифицировал я такой через flashtool 4.10 .использовал этот скат-
scat26.27.28.29.txt только буквы М - большие получились. дальше замарачиваться не стал MTK_ROMINFO_v04 M200_PCB01_GPRS_MT6226M_S01.MAUI_06A_W06_48_MP_V25 |
Так може распиновка осталась, буду очень признателен!!!
Цитата:
И с мастерами напряженка, гродок мал!!!:p |
Цитата:
Цитата:
Найти распин: http://www.gsmforum.su/showpost.php?...63&postcount=2 Попросить о переводе: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=31583 |
У меня такой же тел. одна симка, над экраном написано N95 1 GB при подключении к компу через стандартный шнур включается только зарядка ,а сам комп не может его распознать,пишет-Usb устройство не опознано,я не могу выйти на флешку,следовательно ни музыку ни картинки залить тоже не могу. Пробовал драйвера поставить на него (искал на сайте)не помогло,что мне с ним делать???
Под батарейкой написано RM 320 Type N95, двухсторонний слайдер ,1 симка |
у меня такой же, русификация нармальная. тока нет русского режима абв, тока русский т9...вот думаю шить или транслитом писать.....проц МТ 6227
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |