GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Xintel box (Ve Pro Box, Intelligent Port, VE-Dongles, QT-Dongles & etc.) (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Xintel VE-KING какие возможности через усб (https://gsmforum.su/showthread.php?t=38557)

ZUBASTIK1974 12.11.2008 19:14

Xintel VE-KING какие возможности через усб

Доброго всем дня приобрел VE-KING и хочу узнать какие возможности у этого програматора через усб до этого работал с ксинтел интелигент про просто интересно кто уже работает поделитесь опытом заранее благодарен.:icq21:

o_s_k_a_r 12.11.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от ZUBASTIK1974 (Сообщение 175551)
Доброго всем дня приобрел VE-KING и хочу узнать какие возможности у этого програматора через усб до этого работал с ксинтел интелигент про просто интересно кто уже работает поделитесь опытом заранее благодарен.:icq21:

я работаю через СОМ-порт, а разве с ним можно работать через USB, я считал что это USB HUB

ZUBASTIK1974 13.11.2008 17:47

Незнаю может быть но что означаeт тогда надпись на кришке бокса USB.COM.DEFINE

Sedy 13.11.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от slavyan-1 (Сообщение 175574)
я работаю через СОМ-порт, а разве с ним можно работать через USB, я считал что это USB HUB

Конечно можно и находить распин по УСБ, для этого он и вышел как King.
Удобная коробочка. Через УСБ шью китов на проце спридах, Самсунги, Нокии, Лыжи и так далее...

ZUBASTIK1974 13.11.2008 20:01

А кабели которые идут в комплекте с телефоном можно использовать вот шас питаюсь найти распин на 5310 через кабель в комплекте не получается.Уважаемый SEDY опешите подробно как находить распин через усб.

Sedy 13.11.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от ZUBASTIK1974 (Сообщение 175678)
А кабели которые идут в комплекте с телефоном можно использовать вот шас питаюсь найти распин на 5310 через кабель в комплекте не получается.Уважаемый SEDY опешите подробно как находить распин через усб.

Берешь кабеля с комплекта Kinga устанавливаешь софт оболочку для Kinga и там есть новая вкладка типа "поиск USB"

Sedy 13.11.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от ZUBASTIK1974 (Сообщение 175678)
А кабели которые идут в комплекте с телефоном .

Тебе самому несмешно что ты тут написал.

Цитата:

Сообщение от ZUBASTIK
Я не понял в комплекте есть и усб кабели у меня такого нет.

Один идет который соединяет твой компьютер и саму эту синенькую коробушку под названием VE-King.

Цитата:

Сообщение от ZUBASTIK
Объясни подробно я не понял какие кабеля я раньше не пользовался усб кабелем.

В этой синей коробочке есть только один большой разьем на 26 пинов, вот туда все кабеля и подсоединяються.

Что тебе непонятно?

ЗЫ коробочка эта (СИНЯЯ) внутри сама переключает в каком режиме ей работать (эмулятор ком порта) или (прямое соединение по усб порту).

ZUBASTIK1974 13.11.2008 21:30

Мне не смешно ты название темы прочел то что ты выше написал я прекрасно знаю и в комлекте идет еси кабель я имею в виду усб разъем который находится в самом боксе вот шас поставил усб флешку и убедился что это простой хаб но возныкает еще один вопрос для чего тогда на оболочке программи USB Scan.

Sedy 13.11.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от ZUBASTIK1974 (Сообщение 175693)
возныкает еще один вопрос для чего тогда на оболочке программи USB Scan.

Для этого

Цитата:

Сообщение от Sedy
В этой синей коробочке есть только один большой разьем на 26 пинов, вот туда все кабеля и подсоединяються.

Все что ты собираешься сканировать все в этот большой разьем, в том числе и USB Scan работает через этот разьем.
Чего тебе непонятно?

ZUBASTIK1974 13.11.2008 21:45

Все понятно тема закрыто!

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.