![]() |
1600 contact service
привет всем!!!!!!! проблема такая, принесли нокиа 1600 был моргалик, с уфс-ом прошил нормально, ul setting тоже делал после этого включил телефон, пишет сим нод валид отключил сново включил теперь постоянно пишет контакт сервис!!!! кто ни будь сталкивался с такими проблемами срочно помогите пожалуйста за ранее блогодарень!!!!!!!!!!!
|
Скорее всего прошил версией ниже чем была в аппарате.Прошивай последней версией.
|
Шить нужно было именно той версией которая стояла. Сохранить РМ, стереть полностью тело по адресам 0100000- 013ffff. Залить прошивку без сеттингов, залить рабочий РМ, анлок.
|
Цитата:
|
я c вами согласень ..... но я более (100) 1600-прошил такого не было!!!!!
|
Инфо где?
Какой версией сюта прошивал? |
1 Делай полный ерейз (Full erase)
2 Прошивай тело (после прошивки должен упасть в "test mode") 3 Проливай РМ 4 Все сбросы и анлок 5 Всё! Юзай тело! зы Версия прошивки роли не играет (но раз уже шить то, та что посвежее) |
как пролит pm ????извиняюсь за глупый вопрс
|
У тя же строки идут кда ты файлы прошивки подставляеш:
MCU оставляй пустым PPM оставляй пустым CNT оставляй пустым PM вставляй файл PM вот сюда и вставляй и жми флеш Если ты конешно UFS-ом шьёш |
прошей с версии 7.02 не помогло грей УЕМ и еще раз прошей
|
Всем привет. Проблема такая: тело 1600, но я нечаянно прошил его rh - 93, теперь не знаю что делать. Помогите плиз какие варианты есть или нету.
|
Цитата:
-в чем проблема выбрать нужную модель -прошить это DCT4 можно делать что угодно |
1. Erase
2. Прошить как 1600 3. Пролить PM 4. Factory Setting |
уем надо менять
|
шил я его ufsом теперь не знаю в чом дело не могу выставить контексты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|