![]() |
Longxing V8 нужен пинаут
2 симки, 2 флешки, с телевизором, разьем 18 пиновый , как на самсунге.
Кто знает? |
Знаю только контакты для зарядки, пинаут сам ищу
|
фотку платы можна увыдеть
|
Я б с радостью, но не вкурил как картинку добавить, т.е. кнопку вижу, но походу картинку можно только с инета взять, а не с компа. Куда ее загрузить мона?
|
"расширенный режим"-"управление вложениями"-рабочая область "Загрузить файл с вашего компьютера"-"обзор" в обзоре можна выбрать файлы с вашего ПК-кнопка "загрузить" вот и все
помогло жмем кнопку СПАСИБО |
Вложений: 2
Фотка не моя, но плата практичеси один в один. Разъем как на самсунге х100: 18 пин в один ряд. 2 - +5V; 6, 7, 9, 13, 18 - земля. Приложенный пинаут пробовал - пишет устройство USB не опознано. Может плохой кабель попался, буду пробовать на другом еще раз. Вот описание телефона: http://www.sobuyso.com/329_Longxing-V8.html , на вкладке Detail большие фотки.
|
Вложений: 1
проверь эти контакты, если от сюда найдешь то с разъемом проблем не будет.
я с перва ТХ искал, чтобы найти ТХ нужен тестер для проверки диодов. "+ контакт" тестера ставим в GND телефона, "- контакт" на любой контакт на рисунке(обозначен синим цветом). после нажимаем на кнопку включение, если тестер прозвонил это и есть ТХ(и проверьте что это не вкл.) в FLASH TOOL нажимаем кнопку READ BACK, и так у нас уже есть ТХ, GND, тепер надо найти RX, для этого надо припаять TX,GND, а RX по очереди замыкаем контактам на рисунке. |
Добрый вечер.Хто подскажет точную распиновку на это чудо.Заране спасибо
|
Цитата:
То что здесь советовали - совсем не то, те точки идут на карты памяти. Попробовать нужно пятаки с обратной стороны разъёма (со стороны экрана). Процессор SPD SC6600R. Если плата Z95H_V1.0_PCB_080710. |
Перепробывал кучю вариантов конекта со стороны дисплея-результат ноль.Есть еще варианты?
|
Цитата:
Какой программой пытался коннектился? Я пока не цеплялся, по питанию и методу "поиск RxTx" посмотрел, вроде те что надо, некогда было. А телефон сам включается или "мёртвый"? |
Телефон включается и буквально через минуту виснет.Цеплять пробывал спайдером
|
если смотреть на разъем на телефоне и экраном вверх то:
2 - +5В 5 - микрофон 6, 7, 9, 14, 18 - земля 10 - USB DATA- 11 - USB DATA+ 12 и 13 - около 3В (наверное RX и TX) 15 и 16 - наушники 17 - около 2В |
Цитата:
Свой подцеплю, сообщу по каким контактам. |
у меня 12 13 не прокатили
|
Цитата:
Ты настройки SpiderMan смотрел? Процессор SC6600R - подключается только по USB-кабелю, соотв. и контакты. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |