![]() |
N95 8Gb 1sim под ориг slider в обе стороны. не включается после прошивки.
Вложений: 1
N95 8Gb 1sim под ориг. не включается поле прошивки русским.Сам русил. Темы перечитал - не помогло.
Залил бэкап - 0 эмоций. Бэкап прошел через mtkrepair - на выходе 0 байт. Всё нормально. При нажатии на кнопку включения потребляет 20-40 иногда до 90 мА Если подпаяться кабелем, подключить его к компу и начать подсоединять АКБ - загораются светодиоды на клаве :) Что бы с ним еще сделать. Я его лишь зарусить пытался. Вот бэкап слитый с живого тела |
Пробуй шить spiderman`ом (отломаный найти несложно, он сам пересчитывает фулл) или попробуй вот это http://www.gsmforum.su/showpost.php?...87&postcount=3
|
Решил проблему так.
Залил снова бэкап, слил. Сунул его компаратору - и я был в шоке - разница 1xxxxxxx Я повторил. То же самое. Задумался. Итог: Бэкап я делал флеш тулом версии 4.10 А остальное версией FlashTool_v3.0836.00 И в этом главная ошибка. Залил бэкап версией 4,10 слил ею же. Прогнал через компаратор, залил полученное в тело и тело ожило!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем. Если кому-то поможет описанное мною - буду рад. |
Цитата:
За наводку спасибо. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |