![]() |
5310 Contact Service
Доброе время суток, принесли два тело 5310 Contact Service - абсолютно новые, imei и сертификаты в телах нормальные, просто паршивка не помогла пробывал ерейснуть BB5Erase_uni_rap.bin, заказал RPL тоже самое. Тела на шнуре включаются нормально с АКБ Contact Servic, АКБ тоже сменил проверил, кто поможет это все же программный дефект или железо ... :icq10:
|
А что мешает запустить self-test и посмотреть чего там за неисправность тел "видит"?
|
А у тебя JAF есть? Если да- скажу как починить. А RPL ты зря заказывал...
|
Покажите лог инфо и селфы
|
Вложений: 1
1.Прошей как MCU файлs: BB5Erase_EE_8MBrap.bin, затем BB5Erase_EE_16MBrap.bin и BB5Erase_EE_32MBrap.bin. Тут взять.
2. Прошейте телефон САМОЙ свежей прошивкой. 3.Отметить галочку SX4, нажать service 4 пролить прикрепленный РМ. |
Бессмысленный солюшен, после ERASE слетят сертификаты, а в этом случае SX4 не пройти без RPL
|
был случай, обновление прошивки+pm (без 308)+SX4 никак не помогло. пропайка flash+cpu "бутерброд" (D3000 D2800) : все вылечилось. пробуйте.
|
Да я три дня назад делал именно 5310 с Contact Service таким способом!!!! Не слетели сертификаты ни куда!!!
_________________________________________ Я три дня так назад сделал именно 5310 которая пришла с Contact Service!!! И сертификаты не слетели!! Тем более человек пишет, что у него уже есть RPL на это тело, так что можно шить вдоль и поперек. |
Цитата:
у меня на уфсе нет такой кнопки! Имеется уфс и феникс. |
Для JAF мануал
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |