![]() |
Регистрация на суппорте ufs
5 дней (со среды) назад сделал ренистрацию на суппорте ufs, все эти дни пробовал ввести логин с паролем, но не пускает пишет три причины почему это могло произойти. Попытался опять зарегится, а он мне пишет пользователь с данным именем уже существует :) вот пуля, че делать?
|
А как вы логин с паролем получили? Check Login?
|
Все не так поняли. Значит я зарегился на сайте и 5 дней ждал, потом зашел на сайт увс и попробовал проверить свой логин и пароль, а меня не пускает. Тогда я еще раз попытался зарегится, а мне пишет пользователь с таким логином уже зарегистрирован.
|
Блин....
А прочитать до конца инструкцию, или посикать на этом форуме совсем лениво???? Вам персональный менеджер прям нужен, еще к нему 3 секретаря наверно не помешало бы... Как Вы вообще работает, живите... ОТКРОЙ ИНСТРУКЦИЮ И ПРОЧИТАЙ!!! - http://****************************/support/index.html?cat=12 |
Я не ругаюсь, я оправдываюсь.
Сначала здесь я написал большое письмо про канетель с доступами, о нескольких письмах с запросами, о всем что тянется с 31 мая 2005 года. Но потом весь текст удалил, так как меня вполне устраивает и даже нравится работать с вашей фирмой и данным форумом вчастности. А увс я свой вернул в прежнее состояние, все ок. |
2stamp:
Так ваша проблема решилась? |
Да все решилось, спасибо.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |