![]() |
6233 камера в режиме ожидания
Вложений: 3
проблемя такая принесли 6233 он упал в раквину промыли прошили запустили работает отлично только камера не работает пишет на дисплее камера в режиме ожидания по этим солюшкам все сделал не помогло кто что может посоветовать может есть еще варианты
|
Смотреть OMAP его питание, перекатать вместе с его памятью.
А солюшки это хорошо только для поиска неисправности, для ремонта нужно менять неисправные стабилизаторы. |
я конечно могу показаться ламером, только вот не помню, где в 6233 ОМАП?
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
когда-то возился с таким-тоже, кстат, утопленник. Камера в результате на проц идет. Так что если питания есть-я бы его перекатал:)
|
Цитата:
С кем не бывает... |
С ЛИЦЕВОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ ЗАПАЯННАЯ ЗАШИТКА СНИМИ ОКУРАТНО ПЕРВЫЙ ЭТО ОМАП ПРОГРЕЙ ЕГО И ПОШАТАЙ ЕСЛИ НЕ ПОЙДЁТ ТО СРАЗУ СВЕРХУ НЕГО ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ КРИСТАЛ ПОМЕНЯЙ ИЛИ ПЕРЕКАТАЙ ЕГО А ТЫ РЯДОМ С КАМЕРОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЁРНЫЙ КРИСТАЛ МЕНЯЛ
|
Вложений: 1
СМОТРИ ТАМ КРИСТАЛ
|
проблема решена заменил все стекляшки косающие камеры и заработало хорошо был донор все снего снял всем спасибо за помощь
|
Цитата:
. а теперь тут бери и все меняй |
Вложений: 2
сперва сделал по солюхам не помогло потом начал сначала проверил нету питания 1.5 волт С 1063 я заменил N 1050 потом дальше по цепи заменил N 1060 так как небыло питания L1000 камера продолжала писать в режиме ожидания при проверке потом заменил N1080 ее зачем замени она подает 1.8 волт на камеру питание должно поступать на C1067 и камера заработало у меня так было.
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |