![]() |
имеется ряд вопросов по CECT i9
Здравствуйте. У меня имеется CECT i9 и несколько вопросов по этому агрегату, т.к. я новичок.
Хотелось бы узнать, можно ли устранить следующие проблемы не прибегая к перепрошивке телефона: 1. Аудиоплеер не видит вложенных папок, в списке воспроизведения видны только отдельные треки 2. Обои на заставке меняются при встряхивании, можно ли отключить шейк-функцию? 3. Можно ли изменить( увеличить) максимальную скорость автоматической построчной прокрутки во встроенном E-book reader 4. Некорректная работа многих java-приложений Про кривой русский молчу……. В одной из тем прочитал, что некоторые проблемы можно решить вскрытием прошивки. Стоит ли этим заниматься самому, если нет навыков, если да, то как это сделать? |
А что, с перепрошивкой можно? И есть чем перепрошить?
Аппарат работает по программе (прошивке), каждое нажатие клавиши или ускорение акселерометра приводит к выполнению заложенных в программе (прошивке) действий. Как Вы себе представляете не изменив программу, поменять реакцию на входящие раздрожители? Если только бить его об стенку в нужный момент.:icq01: |
Вот меня и итересует вопрос, как изменить програмный код, не паяя кабелей и не сливая фуллов.(конечно если я правильно понимаю суть того, о чём пишут на форуме) :). Вобщем, хочется по подробней узнать про вскрытие прошивки...
|
в конечном итоге вы получите труп.....
мой совет сменить телефон. кабель паять в любом случаеш. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |