![]() |
Nokia N72 при включении висит на заставке.
принесли телефон поменять панель телефон до этого работал как поменял при включении стоит заставка нокия и все дальше никуда не проходит сто раз прошивал бесполезно с джафом фактори сетинг включается и как надо работает а с батареяй не кати заставка и все кто встречался с такой проблемой не обесудьте помогите кто может.
|
похоже перекатывать OMAP прийдётся
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для начала проверьте питающие напряжения, часто висит если нет питания процессора или памяти, на форуме полно подобных тем, есть даже решения с перемычками. Были случаи даже когда напряжения были "в норме", а телефон висел и помогала замена N4200 N4201. Также нужно попробовать другую батарею и проверить цепи BSI. Ну и проверьте, не занизили ли версию, мало ли. |
насколько я знаю Jaf не умеет понижать версии( хотя возможно и ошибаюсь я им не пользовался)...
2 Felix16 давай думай логически... если через програматор работает нормально а с АКБ нет так может дело в ней.. попробуй включить через юлок питания ( не забудь толко средний контакт с минусом замкнуть иначе выдаст 60 мА и всё...) если и с ним не заработает то тогда уже железо начинай капать... паяльником всегда успеешь да вот только всегда надо начинать с простых вариантов... дерзай! не забывай писать как идут успехи...! |
джаф версию понижает на ура. согласен с Dubrovih, Нет питания одного из девайсов
|
Вложений: 1
А можно и стабилизаторы посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй File Sys Format всех дисков, затем прошить. Не поможет - попробуй заменить часовую батарейку, если на ней напряжение выше 2 вольт не поднимается или не держится. |
а батарейка тут причем? Скольтко видел телефонов, в том числе и Нокий, у которых какие-то мародеры батарейки вырывали, и всё нормально работало, память пропадала просто.
|
Цитата:
Поставил батарейку - прекратилось. Самсунги некоторые с битой батарейкой вообще отказывались включатся.:confused: |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |