![]() |
Вот купил с горяча активацию ВВ5KING 3го декабря а в процессе активации выяснилось что ее нет... типо денег заплатил за накладную... есть ли у кого опыт возврата активации?
Народ что никто не пытаетсо вернуть денег заплаченных ни за что? или тему убьют? |
Я думаю что плакали твои денюшки как и мои.
Кто виноват если производитель сначала продаёт каму очень надо, а потом просто дарит. Это бизнес гарантий впрчем нет. Все эти программы и прагромматоры расчитаны на для зарабатывания денег и должны использоватся по максиму. |
я как раз пытаюсь вернуть, тока у меня еще и ключик лег.:icq19:
|
Цитата:
|
У меня тоже точно такая проблема! За все время что я отовариваюсь в GSMSERVICE первый раз такое! И по моему они никак не виноваты! Уже заказал другой P-key! Мой уже 100 раз оправдал себя! И всем советую не портить себе нервы! Буду надеяться что в этот раз Raskal и TOmas не кинут Нас! Нервы дороже Всего!:icq05:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реклама Не примите за рекламу!
|
Цитата:
|
1. На черном, насколько мне известно, организована замена карт по себестоимости ($2). Вам стоило бы обратиться в Компанию для решения этого вопроса.
2. О качестве продуктов "товарищей" Raskal, Zulea и им подобных писалось неоднократно. Каждый, кто покупает их продукты, должен осознавать, что в реальности они продаются без каких либо гарантий и успеете ли Вы их "отбить" - зависит только от Вашей сноровки и количества проходящих телефонов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В GSMSERVICE поступили JAF P-KEY программаторы!
|
2950руб? как повысилась цена то
|
я им свой PKEY отправил пусть голову ломают, что и как. а себе новый купил за 1400
|
Цитата:
|
http://****************************/accessories/item.html?id=4757
вот он,никакой активации с ББкингом там нет.почему цена такая высокая?кто нибудь подскажет? 3000руб за ключ,это дороговато. |
на этих ключах активация софта для прошивки комуникаторов на WIN
|
Цитата:
Там и обычный софт JAF и JAF WM и Thomas PKey BB5 Unlocker и даже версии для Samsung и SE имеются.:) В реальности из первых трех перечисленных и складывается цена. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |