|  | 
| 
 6270  негатив на  экране принесли телефон ,но на нем всё время на экране негатив ,тоесть при включении на экране не белый а чёрный дисплей итд. Да еще недавно заметил что повреждена стекляха R2100 ,но насколько я знаю это за микрофон | 
| 
 Цитата: 
 что с аппаратом уже делал | 
| 
 Замена дисплея не помогла ,даже не знаю что ещё может быть. В первый раз такое. | 
| 
 сможет ли помочь такой способ http://www.gsmforum.su/showpost.php?...4&postcount=16 ????Пожалуйста помогите | 
| 
 Вложений: 1 эти варианты для 6280-6288, а вот такой тебе подойдет.., хочешь перемычками , а лучше стекляшки заменить на другие. Подходят от многих Нокиа, еще установлены на Сименс С62, Сони Эриксонах(клавиатурная) | 
| 
 как назло вчера утром сломалась паяльная станция  . Реально ли чем нибудь еще выпаять стекляху??? | 
| 
 Цитата: 
 Реально!......., только после ремонта станции! | 
| 
 короче вешал на одной стекляхе перемычки и нечайно снес соседнюю стекляху,при чем со всеми пятаками.вывод-включающийся тел с черным экраном (негатив).Пятаки востановить нереально.Делать что незнаю.Что я клиенту скажу | 
| 
 А чем это ты полез делать, что так напортачил,....паяльником что ли? . Случайно ее можно только расколоть, но вместе с пятааакааамиии... снести! А сказать нечего будет или признаваться или восстанавливать. | 
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |