![]() |
Возможен ли downgrade (110 -> 100) RM-346 E71?
Приветствую участников форума!
Разъясните, пожалуйста, каким аппаратно-программным комплексом возможно произвести понижение версии ПО с 110-й на 100-ю? Осуществима ли эта процедура в принципе лишь с ПО типа Phoenix, JAF и комплектным USB-кабелем? Благодарю за внимание к моим вопросам. |
А зачем Вам понижать???
Джаф понижать умеет, рекомендую юзать Ф-бас. Осущиствима ли - Да. Выживет ли тело - пробуйте.... на свой страх и риск. Далеко не все тела и версии нормально понижаютса. :( Некоторые модели поднять довольно сложно (или пока не возможно) даже при наличии бекапов. |
Porter, благодарю за отклик. Дело в том, что патча открывающего полный доступ к файловой системе на 110-ю прошивку нет, и когда он будет неизвестно. Пусть не всем, но полный доступ очень нужен. В новой прошивке есть ещё несколько неприятных багов, так что смысл в даунгрейде видят многие. Могу предположить, что вопрос будет популярным, потому как не только в Е71 с новой версией firmware появились сложности (список с dim.vid.):
Н82 начиная с 30 прошивки 6120 начиная с 6.01 5320 начиная с 3.26 6110 Navigator начиная с 6.01 6220 начиная с 3.23 Е66 начиная с 110 Е71 начиная с 110 E90 начиная с 300 Нельзя взломать вообще N79 N85 N96 Цитата:
Вопрос в силе. |
Вопрос в силе. - Пробуйте.
|
Цитата:
Так что хотелось бы чуть больше конкретики. Спасибо! |
Я читал что текущим джафом e71 не прошивается по usb. На нескольких зарубежных форумах, у нас пока никто такого не писал, но и не прошивал к сожалению тоже.
|
я прошивал.русифицировал без проблем джафом
|
Цитата:
Версия джафа, весия прошивки телефона, используемый кабель . |
Цитата:
|
Так понятно человек хочет понизить прошивку, чтобы применить патч для доступа к ФС. Патч существует только для v100, для v110 еще не написали.
Но у топикстартера я так понимаю кроме ломаннных Phoenix и JAF ничего нет, я правильно понимаю ? А ломанным софтом больше наломаешь, чем начинишь. :D |
Уже есть способ взлома ФС на новых прошивках, даже на symbian 9.4, так что не парьтесь с понижением!
|
Чуть больше инфы было бы круто.
Версия джафа, весия прошивки телефона, используемый кабель . прошивал через усб версия 62 джафа |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |