GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Nokia TV200 - как подключить к компьютеру? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=40494)

минута_слабости 20.12.2008 21:51

Nokia TV200 - как подключить к компьютеру?

Здравствуйте . У меня такой вопрос, как можно подключить китайский Nokia TV200 к компьютеру, у меня имеется кабель USB, но телефон только заряжается и компьютер его не находит, может программа какая-нибудь есть? пожалуйста, помогите, а то на флешку закинуть ничего не могу, да и вынести тоже (:icq06:

лошара12 20.12.2008 23:07

что бы ком увидел флеху выключи телефон

минута_слабости 20.12.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от лошара12 (Сообщение 185857)
что бы ком увидел флеху выключи телефон

так телефон то не находит вообще компьютер . я выключила телефон . всунула кабель . а он опять свою зарядку . и ничего не высвечивается на компе, ти оборудование новое и тыры-пыры .

лошара12 21.12.2008 01:50

когда подключаешь кабель на включеном телефоне на телефоне появляеться- использовать флешь,или веб камеру.
есть такое??

минута_слабости 21.12.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от лошара12 (Сообщение 185889)
когда подключаешь кабель на включеном телефоне на телефоне появляеться- использовать флешь,или веб камеру.
есть такое??

нету( он начинает заряжаться(

maslovets 21.12.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от минута_слабости (Сообщение 185891)
нету( он начинает заряжаться(

Возьмите свои кабель и телефон и отнесите в ближайшую мастерскую по месту жительства. Они точно знают, что делать. И работы у них не так уж много сейчас из-за кризиса. Думаю, будет время Вам все доступно разъяснить.

P.S.: а если Вы девушка симпатичная, то, может быть, даже бесплатно.:)

AmoiRus 21.12.2008 13:51

Ну уж если совсем лень идти в мастерскую можно попробывать потыкать в другие разъёмы USB, бывает такое при использовании удлинителя или плохом контакте))) :icq03:

М
AmoiRus, по подчистке Вашего поста Вам не стало понятно, что рекламить тут не хорошо? Может временный бан поможет понять?
maslovets

минута_слабости 23.12.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 185945)
Возьмите свои кабель и телефон и отнесите в ближайшую мастерскую по месту жительства. Они точно знают, что делать. И работы у них не так уж много сейчас из-за кризиса. Думаю, будет время Вам все доступно разъяснить.

P.S.: а если Вы девушка симпатичная, то, может быть, даже бесплатно.:)

рискну . но не думаю, что помогут (
P.Sю спасибо за совет ;):icq03:
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от AmoiRus (Сообщение 185965)
Ну уж если совсем лень идти в мастерскую можно попробывать потыкать в другие разъёмы USB, бывает такое при использовании удлинителя или плохом контакте))) :icq03:

сего я уже с этим кабелем только и не делала . ничего не помогает . зарядка идёт и всё .

может драйвера какие есть на этот тел ?

maslovets 23.12.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от минута_слабости (Сообщение 186580)
...
может драйвера какие есть на этот тел ?

Если при подключении телефона к компьютеру в диспетчере устройств не появляется НИКАКОГО УСТРОЙСТВА, то Вам никакие драйверы не помогут. Только ремонт/замена кабеля или телефона.
А если появляется, то дрова тут: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27395

peea 24.12.2008 12:10

У меня проблема помогите кто может!!!
1.Купил китайский nokia tv200 кабель подключаю к компу на телефоне выскакивает:
*Флеш-диск
*Видеокамера
при выборе любого из вариантов телефон ругается.
2.Возможно ли на данной модели досту к телефонной книге самого телефона с помощью кабеля либо с помощью блютуза.

maslovets 24.12.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от peea (Сообщение 186778)
...при выборе любого из вариантов телефон ругается...

Пальчиком грозит что ли? Приводите сообщения об ошибках полностью.

Цитата:

Сообщение от peea (Сообщение 186778)
...Возможно ли на данной модели досту к телефонной книге самого телефона с помощью кабеля либо с помощью блютуза.

Доступ возможен, корректная работа (синхронизация, бэкап, редактирование) - нет.

peea 24.12.2008 12:54

Большое спасибо за оперативный ответ очень признателен!!!
1.При выборе *Флеш-диск пишет что
использовать U-диск можно при выключеном телефоне.
2.При выборе *Видеокамера
комп определяет как USB-видеоустройство но нет драйвера, а на телефоне в это время висят песочные часы и больше ничего не происходит.
3.Если простона телефоне нажать "Выход" на телефоне идет зарядка, а комп не видит телефон как устройство.
4.Как возможен доступ к телефонной книге?

maslovets 24.12.2008 13:41

Надеюсь, это: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27395 Вам поможет.

peea 24.12.2008 15:09

1.Установил PC Sync Manager но он не видит телефона.
2. диспетчер устройств не видит телефон как устройство.

maslovets 24.12.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от peea (Сообщение 186820)
...диспетчер устройств не видит телефон как устройство.

http://www.gsmforum.su/showpost.php?...88&postcount=9

Wlad123w 25.12.2008 14:45

у меня такое было но тока комп не как не находил пришлось перепаивать кабель там вход и выход перепутаны были вот так китайци делают!

shams_jumaev 25.12.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Wlad123w (Сообщение 187065)
у меня такое было но тока комп не как не находил пришлось перепаивать кабель там вход и выход перепутаны были вот так китайци делают!

у меня тоже такое был, я перепаивал гнездо.

peea 26.12.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от shams_jumaev (Сообщение 187092)
у меня тоже такое был, я перепаивал гнездо.

Раскажите по возможности более подробно что проиходит при подключении телефона к компу с перепаяным кабелем. У меня аппарат на гарантии хочу заменить на реально работающий. Хотелось бы знать как должен работать исправный телефон? Или они все идут с таким дефектом?

maslovets 26.12.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от peea (Сообщение 187315)
Раскажите по возможности более подробно что проиходит при подключении телефона к компу с перепаяным кабелем. У меня аппарат на гарантии хочу заменить на реально работающий. Хотелось бы знать как должен работать исправный телефон? Или они все идут с таким дефектом?

При включении исправного USB кабеля в исправный же телефон, последний выдает звуковой сигнал и дает на дисплее несколько вариантов выбора:
- Телефон;
- Вэб камера;
- Устройство хранения (массовое хранение).
Эти варианты, как и их названия могут меняться от модели к модели, но суть та же.
Компьютер при этом должен выдать сообщение "Обнаружено неизвестное устройство" и предложить Вам установить драйверы (в случае выбора режима "Устройство хранения" драйверы ставятся автоматически, так же, как и на обычные USB flash накопители).

feat 27.12.2008 00:01

Нашел на китайском сайте перевод машинный
Ну, основные из них, подключены только устройства хранения данных, сетевые камеры, как из последовательности интерфейс? Мы все знаем, что Существуют последовательного интерфейса можно подключить компьютер программного обеспечения синхронизации, необходимо создать по поводу: Чтобы войти в инженерной модели код: * # 3646633 #
я поступил после выбора device --- set uart --- uart seting
Первый TST-PS Config установлен на UART1
Второй PS Конфигурационные настройки для USB порта
Третий TST-L1 установлен UART 2
После того как соединение будет найдено MT6225 микропрограммой, это было в прошлом году не будет иметь микропрограммой, а теперь уже MT6229, 6225, и также делать это? *****65281;

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.