![]() |
Nokia TV200 - как подключить к компьютеру?
Здравствуйте . У меня такой вопрос, как можно подключить китайский Nokia TV200 к компьютеру, у меня имеется кабель USB, но телефон только заряжается и компьютер его не находит, может программа какая-нибудь есть? пожалуйста, помогите, а то на флешку закинуть ничего не могу, да и вынести тоже (:icq06:
|
что бы ком увидел флеху выключи телефон
|
Цитата:
|
когда подключаешь кабель на включеном телефоне на телефоне появляеться- использовать флешь,или веб камеру.
есть такое?? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: а если Вы девушка симпатичная, то, может быть, даже бесплатно.:) |
Ну уж если совсем лень идти в мастерскую можно попробывать потыкать в другие разъёмы USB, бывает такое при использовании удлинителя или плохом контакте))) :icq03:
|
Цитата:
P.Sю спасибо за совет ;):icq03: ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
может драйвера какие есть на этот тел ? |
Цитата:
А если появляется, то дрова тут: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27395 |
У меня проблема помогите кто может!!!
1.Купил китайский nokia tv200 кабель подключаю к компу на телефоне выскакивает: *Флеш-диск *Видеокамера при выборе любого из вариантов телефон ругается. 2.Возможно ли на данной модели досту к телефонной книге самого телефона с помощью кабеля либо с помощью блютуза. |
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо за оперативный ответ очень признателен!!!
1.При выборе *Флеш-диск пишет что использовать U-диск можно при выключеном телефоне. 2.При выборе *Видеокамера комп определяет как USB-видеоустройство но нет драйвера, а на телефоне в это время висят песочные часы и больше ничего не происходит. 3.Если простона телефоне нажать "Выход" на телефоне идет зарядка, а комп не видит телефон как устройство. 4.Как возможен доступ к телефонной книге? |
Надеюсь, это: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27395 Вам поможет.
|
1.Установил PC Sync Manager но он не видит телефона.
2. диспетчер устройств не видит телефон как устройство. |
Цитата:
|
у меня такое было но тока комп не как не находил пришлось перепаивать кабель там вход и выход перепутаны были вот так китайци делают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Телефон; - Вэб камера; - Устройство хранения (массовое хранение). Эти варианты, как и их названия могут меняться от модели к модели, но суть та же. Компьютер при этом должен выдать сообщение "Обнаружено неизвестное устройство" и предложить Вам установить драйверы (в случае выбора режима "Устройство хранения" драйверы ставятся автоматически, так же, как и на обычные USB flash накопители). |
Нашел на китайском сайте перевод машинный
Ну, основные из них, подключены только устройства хранения данных, сетевые камеры, как из последовательности интерфейс? Мы все знаем, что Существуют последовательного интерфейса можно подключить компьютер программного обеспечения синхронизации, необходимо создать по поводу: Чтобы войти в инженерной модели код: * # 3646633 # я поступил после выбора device --- set uart --- uart seting Первый TST-PS Config установлен на UART1 Второй PS Конфигурационные настройки для USB порта Третий TST-L1 установлен UART 2 После того как соединение будет найдено MT6225 микропрограммой, это было в прошлом году не будет иметь микропрограммой, а теперь уже MT6229, 6225, и также делать это? *****65281; |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |