GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=204)
-   -   не работает гарнитура на nokia n95 8gb кит (https://gsmforum.su/showthread.php?t=40642)

Alexey76 23.12.2008 10:29

не работает гарнитура на nokia n95 8gb кит

гарнитура рабочая-проверяли в магазине,на оригинале,а дома подключил к китайцу и работают только как наушники.как средство связи работать отказывается,кнопки на брелке не управляются.может кто подскажет что можно сделать,буду очень признателен

maslovets 23.12.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Alexey76 (Сообщение 186468)
...что можно сделать,буду очень признателен

То и можно сделать: подключить к Вашей рабочей гарнитуре телефон-оригинал и пользоваться наздоровье.
А к китайцу своя гарнитура, да и та необязана работать.
Т.е., проверять в магазине нужно со своим "n95 8gb кит", а не с оригиналом.

Alexey76 23.12.2008 10:58

неубедительно!может всё таки можно как то подключить,а совет подключить к оригиналу-это не ответ

maslovets 23.12.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Alexey76 (Сообщение 186479)
неубедительно!может всё таки можно как то подключить,а совет подключить к оригиналу-это не ответ

Совет был в том, чтобы Вы купили нормальную гарнитуру для своего китайца, а не для Нокии, неужели нелогично?!
Если хотите подключить именно эту, так возьмите схему телефона и переделайте.

Alexey76 23.12.2008 12:14

Купил бы и к китайцу если бы нашёл.Они вообще то есть в продаже или нет ,но за ответ спасибо-тоесть перепаять схему можно без неприятных последствий

maslovets 23.12.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Alexey76 (Сообщение 186493)
Купил бы и к китайцу если бы нашёл.Они вообще то есть в продаже или нет...

Те, кто препочитает использовать китайские аппараты, должен быть готов к долгим поискам. Тем более, если осознанно приобретали неукомплектованный телефон.

Цитата:

Сообщение от Alexey76 (Сообщение 186493)
...тоесть перепаять схему можно без неприятных последствий

Без неприятных последствий можно только воспользоваться bluetooth-гарнитурой. И то не факт, что будет работать и прошивка не накроется.:)

ОФФ: кто-то недавно на форуме очень удачно привел поговорку: «Не было забот, купила баба порося»...

nytlenc 25.02.2009 13:28

Уменя вот кит лежит, копия Sony Ericsson w980i только называется он Sany Encsoon........ на базе MTK 6225... сложность в том что при включении гарнитуры он её не видит, тоесть профиль для наушников не активируется, а через минуту - две совсем зависает и не включается пока не вынешь АКБ.

Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 186528)
Без неприятных последствий можно только воспользоваться bluetooth-гарнитурой. И то не факт, что будет работать и прошивка не накроется.:)
[/I]

А с чего вы решили что при использовании BlueTooth может накрыться прошивка? Лично я почему-то в этом глубоко сомневаюсь. :icq03:

THE BEST 25.02.2009 14:52

Цитата:

А с чего вы решили что при использовании BlueTooth может накрыться прошивка?
статистика .... суровая правда жизни ))) оч. много отказов ПО приходит после использования функции Bt
Цитата:

Лично я почему-то в этом глубоко сомневаюсь.
Наверное потому что у вас он один лежит (копия Sony Ericsson w980i), а через кого-то они десятками/сотнями проходят ?! ;)

nytlenc 25.02.2009 16:43

Спасибо, буду знать, дело в том что я только открылся на днях, и нужно быть готовым ко всему. Ну а по поводу Гарнитуры ничего не посоветуете, и еще это же тело при подключении зарядки примерно через минуту начинает ругаться что плохой контакт с зарядником?

THE BEST 25.02.2009 17:07

Цитата:

при подключении зарядки примерно через минуту начинает ругаться что плохой контакт с зарядником?
зарядники другие пробуй ... что-то не подходит .... иногда с оригиналом не работает, иногда с китайской з.у. ... иногда 2 из 3 одинаковых заряжают, а одна нет )))) вобщем подбирай.
Цитата:

Ну а по поводу Гарнитуры ничего не посоветуете
не сталкивался ... я их вообще в ремонт почти не беру ... принципиально ))

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.