![]() |
не работает гарнитура на nokia n95 8gb кит
гарнитура рабочая-проверяли в магазине,на оригинале,а дома подключил к китайцу и работают только как наушники.как средство связи работать отказывается,кнопки на брелке не управляются.может кто подскажет что можно сделать,буду очень признателен
|
Цитата:
А к китайцу своя гарнитура, да и та необязана работать. Т.е., проверять в магазине нужно со своим "n95 8gb кит", а не с оригиналом. |
неубедительно!может всё таки можно как то подключить,а совет подключить к оригиналу-это не ответ
|
Цитата:
Если хотите подключить именно эту, так возьмите схему телефона и переделайте. |
Купил бы и к китайцу если бы нашёл.Они вообще то есть в продаже или нет ,но за ответ спасибо-тоесть перепаять схему можно без неприятных последствий
|
Цитата:
Цитата:
ОФФ: кто-то недавно на форуме очень удачно привел поговорку: «Не было забот, купила баба порося»... |
Уменя вот кит лежит, копия Sony Ericsson w980i только называется он Sany Encsoon........ на базе MTK 6225... сложность в том что при включении гарнитуры он её не видит, тоесть профиль для наушников не активируется, а через минуту - две совсем зависает и не включается пока не вынешь АКБ.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, буду знать, дело в том что я только открылся на днях, и нужно быть готовым ко всему. Ну а по поводу Гарнитуры ничего не посоветуете, и еще это же тело при подключении зарядки примерно через минуту начинает ругаться что плохой контакт с зарядником?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |