![]() |
Китаец A008 плохая чувствительность микрофона
Помогите разобраться. Когда я звоню, меня плохо слышат. Можно ли поднять чувствительность микрофона програмно и как?
|
Возможно засорился дырочка микрофона, проверьте!
|
Цитата:
|
Замеряй сопротивление микрофона. Ставь с меньшим сопротивлением, и все будет в порядке.(ПРОВЕРЕНО ПОМОГАЕТ)
|
А можно ли отрегулировать чувствительность микрофона через инженерное меню?
|
В инженерном меню нет настройки чувствительности,только тест,так что поможет замена микрофона меньшим по сопротивлению, или замена телефона.
|
Я ставил от Сони-Ериксона(модель уже не помню) Такие в пласмассовой оболочке с плоскими контактами. Я их оттуда вытаскиваю и припаиваю на проводки.Уже не один сделал.Удачи.
|
спасибо за информацию. а может знаешь как войти в это меню этого тела?
|
Про чувствительность.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. У меня SENDS A203 2-SIM. С одной симки меня слышно нормально, с другой плохо. Что можно сделать?
|
Это как понять?! Сделай всё то же самое что описано выше, тоже может помочь! Другу, как раз с такой как у тебя проблемой помогло! Или есть ещё, как вариант попробуй перешить телефон! Дерзай!
Да, забыл предупредить, если руки растут не от туда:), лучше отдай тому кто может тебе это сделать! |
А у меня на BBK S-328 тоже плохая слышимость,только с фоном(для собеседника).Мне замена микрофона поможет?
|
Не уверен, скорее всего должна помочь замена микрофона, с дополнительной допайкой конденсатора! (он должен раьотат как фильтр помех! По идее должно помочь!) Пробуй! О результатах отпишись! Просто ещё не проверялось на практике! Так что, дерзай, только ты делаешь всё на свой страх и риск! Если что, гарантии можешь лишиться! Так что, я предупредил! Ах да, чуть не забыл, кондёр лчше поставь неполярный(вроде-безъёмкостный который, маленький, серый!) он лучше работает!
Цитата:
|
Помогло переключение на профиль"Тихий".
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |