![]() |
Siemens SX1 не включается
вообщем дело плохо.включаю телефон,а он пищит,как будто разряжена батарея,хотя батарея заряжена на 100%:confused:
вскрыл,посмотрел,по ходу делали тестпойнт:eek: помогите,мобилку жалко!!!заранеее пасибо!!! |
Попробуй просто форматнуть тел . Удеживая * , # нажимай красную ( вкл) Тел должен отформатироваться и рестартнуться . Иногда помогает . Если не поможет пролей фулл . Ну и как вариант - флэха на плате подкнопки полетела .Вылечивается заменой и перепрошивкой.
|
а у меня вот какая проблема есть два на ремонт SX1
Один сделал сам прогревом процессора флэш и контроллера питания так как принесли его после падения с высоты он не включался ток 50mA но после периодических нажатий на кнопку включения появлялись полосы на экране.Прогревал аккуратно пошатывая при 420 градусов, так как станция врет из-за напряжения в сети 180V. Второй включался только в разобранном состоянии и при нажатии на плату, естественно значит после падения.Прогрел его все работает отлично но есть большое НО при выключенном состоянии потреблял 30 мА я думал из-за флюса Yaxun-223 который не прочистил после прогрева.Flux-off 'м прочистил промыл в ванночке в изопропиловом спирте.Теперь вообще не включается тока потребления нет.Подскажите что делать, может быть контроллер питания? |
Цитата:
кстати а на кнопке вкл напряжение присутствует? |
кстати правильно по ошибке передатчик тоже грел приняв его за КП уф руку готов отгрызть нет чтоб проверить
При выключенном состоянии раньше потреблял 30мА через БП, а теперь после ванны вообще нет потребления.Напряжение на кнопке включения 2,5 V без передатчика включится??? |
Цитата:
И как вариант - проверь разъемы на платах , может где контактик загрязнился после ванны ( не доверяю я этим ваннам ) |
Цитата:
|
помогите люди добрые Siemens sx1 после прошывки скзал "phone start-up failed Contact retailer7)" что можно сделать. зарнее благодарен
|
Цитата:
|
акум нормальний. прошивал несколько раз не помогает. я хотел прошить версией пониже 15, не могу найти. поможет ли?
|
Цитата:
PS А до прошивки что было ? |
сначала не включался. прогрел и прошил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |