![]() |
Cect S689 нет индикации на дисплее.
Вложений: 2
Проблема: после сброса в "Заводские настройки" тело включается,работает но экран не горит.
Хотя реагирует на нажатия. Заранее прошу прощения(поиск конечно рулит...но)! объясните как для дурака 1.Есть кабель с микрухой PL2303HX... (схему видел) значит я как чайник должен просто прозвонить и оставить провода с платы идущие от ножек микрухи 1,2 а также "землю"-остальные отрезать. И больше ничего в плате не трогать. 2.Найти распиновку для тела.. Тело помойму CECT S689. фото прилагаю 3.Нужен фулл. или можно слить тот что есть???. Если не ошибаюсь это этот фулл... http://www.gsmforum.su/showpost.php?...&postcount=400 http://www.gsmforum.su/showpost.php?...&postcount=402 4.Востановить зону безопасности(или форматнуть флеху???. будьте добры распишите все для дурака....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Посторайся присмотреться в экран, может увидешь куда бегать по меню, для изменения уровня подсветки. |
Ребята большое спасибо......но..
Sedy насколько я понял из прочтения форума просто слетела зона безопасности-поэтому экран не включается.....(даже в полной темноте экран черный) maslovets данные темы к сожалению я читал поэтому задал конкретные вопросы: 1 О кабеле просто можно выпаять микруху и собрать схему......или пользоваться этим кабелем взяв Tx,Rx, и GND. 2 Если кто сталкивался с подобной проблемой - что именно произошло в теле и что нужно сделать.....просто форматнуть флеху или заного прошить.....если прошивать то фулл лежащий в теле подойдет или искать другой... 3 Исходя из поста kyputejib он должен иметь распиновку данного тела. |
Цитата:
|
значит вернулись к тому с чего начинали, правда не совсем...
остались вопросы по кабелю..... у меня есть кабель на PL-2303HX мне с него надо выпаять микруху и собрать новый кабель.....или взять с контактов кабеля RX,TX,GND.... и распин никому не попадался..ли.... |
Цитата:
Разьем телефона опиши, как выглядит и сколько контактов. 1x8 (однорядный, 8 контактов)? |
Вложений: 1
Цитата:
вид при открытом телефоне сзади(места припайки контактов) _____________ | 1 2 3 4 5 6 | | -----------------| | 7 8 9 10 11 12 | \____________/ 1-GND 12-Vсс остальные остаются под вопросом... проверяю с помошью тестера при кратковременном нажатии кнопки включения такая картина 2-появляется напряжение около 2.7В 3-напряжение около 2,7В при нажатии пропадает 4-появляется напряжение около 2.7В 9-появляется напряжение около 2.7В 11-появляется напряжение около 2в подскажите что может быть??? Извините плохо померял 2-появляется напряжение около 2.2В-2,4В 3-напряжение около 2,4В при нажатии пропадает 4-появляется напряжение около 2.4В 9-появляется напряжение около 2.4В 11-появляется напряжение около 1В-1,42В |
прошу модеров оставить вопрос о двух процессорах
Если 2 процессора 2-RX,2-TX то как сливать бекап и форматить флеху???? |
Цитата:
1-gnd. 4-phone tx, 9-phone rx. |
тема закрыта.....проблема оказалась в экране.....он поведен и требует замены.всем откликнувшимся спасибо.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |