![]() |
N73 не включается, плачется на АПЕ
Принесли перепаханый невключающийся Н73 с полным коротким между контактами АКБ. Оказалось, что криворукие мастера скатали АВИЛМА. Перектал-кз пропало, но теперь ТА ругается на АПЕ. Скорее всего отсутствует его питание. Так вот вопрос к уважаемым форумчанам: где, собственно, это питание формируется и где это самое АПЕ находится. При детальном рассмотрении схемы стабилизатор я не нашел, а АПЕ, кроме как D5000, не увидел...
|
Он на дисплее пишет,что "АПЕ бяка"?:D
АПЕ(APE) это омап(HELEN),типа-мультимидийный процессор и его комбо-флеша. И питается устройство не от одного источника тока.(VIO,VCOREA) |
Я тоже как то столкнулся с "АПЕ-бякой" Пришлось менять D5000
смотри здесь: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=35194 |
AVILMA Заменить бы не помешало криворукие могли ее угробить,а если не поможет то и за BETTY взятся чаще всего проблема в них. А флэшаком d5000 стоит занятся в последнюю очередь
С ПРАЗДНИКОМ |
да вот то то и оно, что и флешу я поменял, и авилму...
|
Как на APE ругается , вот так:
Цитата:
|
:)Нет, не матюкается. Он не вкл полностью. После кнопки включения на полсекунды 40 мА, потом 80 мА и висит. На АПЕ ругаются боксы(джаф и уфс).Говорят ERROR READ CMT ID, ERROR LOAD APE ID
|
Я думал что то новенькое. Что телефон прямо так и пишет на дисплее, или орёт из динамика: "APE - дурак". А оказывается не сам телефон ругается, а всётаки боксы. Ну это не очень интересно, такое часто встречается.
Хотябы логи боксов можете показать полностью, или это секретная информация? |
ситуация изменилась. После замены ОМАП ТА прошился и нормально включился, но без сим-карты. Вставляешь сим-и тело даже до рукопожатия не доходит, белый экран, затем НОКИА и посыпало. Шилось два раза разным софтом. Достал меня уже этот трупик!..
|
Три вопроса:
1)Откуда был омап.Есть ли полная уверенность в его работоспособности? 2)Как тел прошивался?Т.е. было ли полное стирание cmt флеши? 3)Без сим тел полностью работает?(звонит на 112,фото-видео,карта памяти и т.д.). |
был донор-Н73, по которому машина проехалась. Естесственно, полной уверенности в его работоспособности нет, тк ОМАП не новый. ТА прошился полностью нормально, с полным стиранием. Без сим не звонит, тк передатчик снят(был в коротком). Камера не работает. Но это тоже можно объяснить ровными руками предыдущего мастера
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...02&postcount=4 |
я это уже сделал, хотя нвпруги эти были в наличии. Кукиш...
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |