![]() |
Разыскивается мастерская в Минске для сложного "хардового" ремонта
перепоять контроллер питания нокия 5300 в белоруси - минске
"с белоруси есть кто?" |
Или сходить до газетного киоска. Наверняка найдётся реклама не одной мастерской, в которой можно будет произвести такой "сложный хардовый ремонт".
|
Цитата:
оно конечно можно и по сайтам объяву раскидать и на сайт газеты какой-нибудь зайти. Но чел ,чья мобила, не торопится забирать и в ремонт нести,вот и мне ВЛОМ а ещё по знакомым звонить ,где нормальная мастерская есть, узнавать.... а то есть одна ,раньше думал что нормальный чел там сидит, а месяца два назад приносят мне тело(батарейка быстро садится), говорят там ремонтировался(неделю назад), а там пипец - плата в окисле, кандёры по питанию текут...собрана как будто трёх летний ребёнок собирал....стрёмно теперь к ним обращаться |
"кандёры по питанию текут" А это как?:icq13:
|
Цитата:
текут это я имею в виду пробиты с постоянным сопротивлением в 100 с копейками ом
|
Цитата:
Ну вот тебе ссылка, выбирай. Минск ремонт сотовых телефонов |
Цитата:
|
Цитата:
Только дверь никому не открывай, вдруг это не мастер придёт а бандюги. :) |
Цитата:
вот чела уже и посоветовали с онлайнера тот цену нормальную сказал. ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ. Ps.через форум потому что можно поискать сообщения этого мастера и уже по ним будет чуточку понятней что это за мастер. Плюс в нете очень и очень часто,... можно и по взаимодействовать если подвернётся возможность. |
Пока обойдемся без выдачи нарушений...но не тема получилась - а сплошной флуд!!
Закрывать её не будем, т.к. ответа нет никакого на вопрос.. Если его не будет и в дальнейшем - место её в корзине.. На будущее: Если вы не мастер, который может предложить свои услуги авторам тем - не постите в темах в этом разделе!!! Вы просто превращаете их в мусор!!! |
Цитата:
Вопрос задает в специальном разделе... и на тебе Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |