![]() |
ANYCOOL N808 - не могу подрубить тел к ПК
Люди, HEELP!!!! Взял се тел ANYCOOL N808 но ни шнурка USB, ни дров небыло!!! Купил шнур в маге сказали что подойдёт пришол домой воткнул в разетку заряжается, приехал родителям подрубил к компу заряжается:icq05: а ПК его не видет!!!!! в чём может быть дело???? Зарание спасибо!!!!!
|
у меня аналогичнаясетуация только Nokia N95 8GB он вообще не видет его, но зарядка идет. Когда его первый раз подключил написал что устройство установлено не коректно и может не работать. я подсоединил его через простой USB мини так как у моего друга был N95 8GB но не кидаец у него сразу без проблем конектился
|
У меня такая же проблема с КИТом China Mobile Phone V8.
Внешний вид и технические характеристики - http://www.made-in-china.com/showroo...Phone-V8-.html Проблема в следующем. При подключении телефона к компьютеру через USB-кабель: 1. Компьютер не видит подключенного нового устройства. 2. На экране телефона через какое-то время (максимум 2-3 минуты) появляется сообщение о низкой зарядке батареи и телефон отключается. Кто виноват в этом? USB-кабель, телефон, батарея телефона и т.д. И что делать? В принципе, есть альтернативный вариант - bluetooth (который был опробован с другим телефоном - работает), но в этом случае нужен адаптер для компа. Что лучше? Разбираться с USB или купить адаптер? |
Подключение тел к ПК...
Цитата:
У меня и фирменный AnyCool кабель USB есть к тел AnyCool T728, но конектиться только через Блютуз, думаю Блютуз лучший вариант для конекта с телефоном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет всем, такая же проблемма комп вообще не видит телефон, а на дисплее отображается индикация зарядки. С чего начать? Просто с китайцами по железу очень мало опыта? Зараннее спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
1) Найти для своей модели PINOUT для перепрошивки. 2) для разъёма рассписать каждый контакт, подписать известные 3) включить телефон, на остальных замерить напряжения, если 2.5-2.8 это значит дляподключения либо Rx Tx, либо USB Data+, Data- А дальше подключаем Корус или "-" на чёрный USB Пин зарядки на красный USB А два других(ранее описаные Rx и Tx для прошивки пропускаем): с большим напряжением - на Data- (белый провод) с меньшим - на Data+(зелёный провод) Либо пробовать поменять местами белый с зелёным. Бывает что зарядка и подключение USB бывает на разных пинах, тут надо смотреть на месте. Если взять з/у например от Samsung (ровно 5V) можно переобором остальных неподписанных(на этом контакте будет 0Вольт если зарядка неподключена) найти нужный для USB(на экране телефон подскажет). Долго не держать при проверке, хватит 1 сек. Вот картинка USB кабеля со стороны штекера: |
На Е71+ мне помогла настройка шины UART в инженерном меню
|
Через инженерное меню включить UART - PS-115000
|
У меня Т828, настройка UART - 115200 не дала результатов (кстати в нём две позиции UART : TST Config - UART 2
PS Config - UART 1 и там и там 115200 но конект с програмой PhoneSuite V2.1.4 не происходит. |
Обьясните кто знаеет у меня китаец NOKIA N88 TV. после года эксплуатации виснет в холодном состоянии при температуре ниже 37градусов , пока не отогреешь не работает висит , стал долго загружаться , кто знает в чем причина аппаратная или дело в прошивке ???
|
Цитата:
Думаю, что попробовать другой аккумулятор дадут в любом приличном киоске или мастерской, где они есть. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |