![]() |
sl75 пикает и не включается
Принесли sl75 пикает и не включается прошу помочь подробно так-как с сименсами дела не имел программатора для них нет опыта с ними соответственно тоже нет (руки растут откуда надо) есть кабель dca-510 пробовал прошить winswip 32 v4.18 прошился но все то-же самое. Заранее благодарен за любые советы.
|
Прошей xfs. Или если не хочешь ,то сделай формат в папуас.но т9 не будет.
|
Цитата:
И ещё тема многократно обсуждалась смотри здесь - http://www.gsmforum.su/showthread.ph...E 0+%F4%F4%F1 и здесь - http://www.gsmforum.su/showthread.ph...E 0+%F4%F4%F1 и вообще - пользуйтесь поиском :) |
лог папуаса
>>EXIT<< ExitCode: 0x0005 FILE: ffs_inst_cbf Checksum: 0x83F8 ExitType: Exit CPSR: 0x4000001F CepId: 0x4101 ExitString: D:1, A:0, I:2, re:-64964 в сервис входит с сообщением Автозапуск... Внимание: Для новых "S"75 работа только в режиме Beta! Передача boot... Загрузка в "Сервисный режим" Ok Ожидание включения телефона... Получение информации: Model: SIEMENS SL75 47 lg3 Телефон находится в "Format FFS?" IMEI: **************************** SecurityStatus: FactoryMode HWID: 411 Напряжение аккумулятора: 3829 mV. |
Цитата:
|
я не знаю как расчитать ключи и какую фс заливать и как ее заливать.Есть винсвип. Поэтому и просил поподробнее. В папуасе я видел в что-то подобное но как и с чем его едят я не знаю это первый мой сименс если не затруднит то прошу объяснить
|
Цитата:
Ещё раз извини , "командир" позвала к ужину да и детей почти всю неделю не видел , всё на работе да на работе :) |
спасибо заранее, и за то что не "кинул" жду любую инфу
Передача boot... Загрузка в "Сервисный режим" Ok Ожидание включения телефона... Получение информации: Model: SIEMENS SL75 39 lg3 Телефон находится в "Format FFS?" IMEI: ********************* SecurityStatus: FactoryMode HWID: 411 Напряжение аккумулятора: 3775 mV. Запрос формата FFS - Error! |
Цитата:
|
буду сегодня пробовать железо если что отпишусь
но в то-же время при прошивке винсвипом флеха стираетя и пишется на ура |
Цитата:
|
прогрел флеш и проц прошил все что можно та-же хрень флеш менять скорее всего не буду так-как стоимость ремонта сопостовима как мне кажется со стоимостью телефона:icq13:
|
Цитата:
|
попробую, спасибо, если что отпишу
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |