![]() |
m55 умер... от патчей...?
м55 умер от гнилого патча. Резанул ТП залил Ff сделал анлок эффекта нет...(
|
Alexgsmzone - Ты хоть читай что написал...
И не нужно в темах сообщенни добавлять пробелы и черточки... |
Вложений: 3
ВОПРОС РЕШОН... не подошол тип флеши..
если кому надо то выкладываю "РЕМКОМПЛЕКТ" прогу и FF... после заливки фула не забудте поправить контраст... уважаемый Denis. я читаю что пишу... а вот вы видите вопрос и отвечаете вопросом на вопрос...при етом не поделу... если вас смущают пробелы и точечки то извените на каждого не угодишь... :D |
Вот только зачем отдельная прога для контраста, sst прекрасно с этим справляется.
pl а лучше сначала сохранить родной eeprom пролить фул и вернуть eeprom на место и ничего править не придется. |
Alexgsmzone - Очень жаль, что не сохранилась первая версия Вашего сообщения. Я лично, ничего из нее не понял. Некоторые слова были написаны слитно, некоторые были с неправильным или вообще без окончания. Вот я и попросил Вас перечитывать свои сообщения, прежде чем их отправлять.
Я на Ваше сообщение не отвечал вопросами, очень жаль что расстроил Вас своей просьбой*****8230; Но мне казалось, что с точками, запятыми и правильными окончаниями будет удобней читать Ваше сообщение другим пользователям. Спасибо Вам за ремкомплект. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |