![]() |
LGDP2 проблема при определении порта
Пытаюсь прошить LG KF750 , пока безрезультатно . Руководствуясь описанием - The LGDP2 program use mrthod for KF750 - запускаю прогу , но на моменте когда должен определиться USB порт пишет - "fail to open" :(
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Может кто то посоветовать где что посмотреть что бы устранить проблему ? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Продолжение истории
Нашел в тырнете такую информацию по данному телу - http://www.mygreatphone.com/forum/lg...olution-2.html
Казалось бы все легко и просто , но ......... порт так и не определяется как я его только не крутил и вертел , каких только дров я ему не подставлял . Неужели никто не прошивал KF 750 ( этот грё.....ный СЕКРЕТ )? Плиззз отпишитесь кто-нибудь кто знает что надо делать . Или может есть другое решение как прошить его :icq10: |
Окончание истории :)
Прошивается он именно по методике описанной по ссылке в предидущем посте , а вот кабель используется (кстати там же и написано , я не обратил вначале внимания) специальный - SETool 3 USB Kabel for LG A2 Phones (3G D/L Cable) . Прошивается нормально и все работает на 100 процентов :)
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |