![]() |
SE W380 не включается
Принесли W380 не включается!!!
При подключение к блоку питания 0,4 0,5 и стоит. Клиент не знает из за чего это произошло. |
W380 от блока питания не запускается, нужна батарейка!
|
Цитата:
открыть и просмотреть визуально, для начала..., пробовать запустить отдельно плату отключив шлейф флипа., и скорее всего после зацепить на программатор, скорее всего прошивка слетела. |
Люди, у меня тоже такая проблема с этим телефоном. Не включается после смены симки, ток потребления 60ма, к СЕтулу нет коннекта.
Очень сильно жду решение этой проблемы |
у меня таже история кто нибудь нашел решение
|
зажимаешь 2+5 и к сетулу по стандартному USB кабелю или используй комовский котрый в комплекте с сетулом\крузером продается
|
Спасибо, попробую комовским кабелем. С прямым через и через "С" и 2+5 не хотел конектится..
Иии нифига... комовским на чипе pl2303 не видится нивкакую. |
при подключении к кабелю реакция есть?
если нет замени N2601 |
Блин... Еще возни со стекляшками мне нехватало... не буду связываться, тк нету у мну фена. Вообще телефон экспуатировался в практически идеальных условиях, имхо замена врятли что решит. А такая шляпа появилась после смены СИМки!!! Еще софтовые или тока мелкие, если где что подпаять - есть ли варианты???
|
боюсь мы не дождемся решения (((( это PNX5230 а не DB
почитай http://*************************/forum/showthread....highlight=w380 |
Cпасибо, убедило теперь... PNX5230 "сырой" вышел у SE - не доработали%)
возможно, но пока трупы можно отправлять на полочку - до лучших времен)) |
Цитата:
|
Я уже 3 день пляски с бубном устраиваю, все вбестолку..:mad: ком и усб кабели - нет коннекта и все тут.:confused:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |