![]() |
Проблемы с прошивкой Z3
Прошиваю тело F&B ------------------------------------------------------
***** Начало операции (05.02.2009 13:42:02) ***** Flash&Backup 3.0.7 Запись данных: C:\WINDOWS\TEMP\fb3\~quickflash\qflash.f3u Запись загрузчика... Успешно. Выполнение команды JUMP... Успешно. Стирание памяти... (Процесс не отображается) Успешно. Запись кодовой группы: CG1 Успешно. Запись кодовой группы: CG2 Успешно. Запись кодовой группы: CG3 Успешно. Запись кодовой группы: CG4 Успешно. Запись кодовой группы: CG7 Успешно. Запись кодовой группы: CG15 Успешно. Запись кодовой группы: CG18 Успешно. Операция выполнена. ***** Конец операции (05.02.2009 13:47:54) ***** После тел не включается. Происходит след Boot Loader OA.CO. SW Version: R452_G_080209R PH SIG ERR: 39:02: OK to program Что делать? Помогите плиз. До этого тело работало только камера не включалась решил прошить. Видимо не ту версию прошивки выбрал. Объясните глупому можно ставить другую версию или нет. |
Прошить прошивку SW Version: R452_G_080209R при помощи RSD lite
|
Пробовал. Тот же результат. Имеет значение что написано после R452_G_080209R в имени файла? До этого была 05R я взял и прошил 09R. Что значат архивы 1 часть и 2 часть? Их нужно оба скачивать? Прираспаковке они должны объединяться вроде. А у меня не объединяютя а заменябтся.
|
Желательно тот же флекс что указан на шильдике телефона.
|
Цитата:
Может проблема с RSA. Я когда прошивал ФиБ ставил галочку Убрать проверку RSA подписи для TLE2. |
Есть разница какую на кукую прошивку ставить. Разве старая полность не удаляется?
|
Ещё подскажите телефон заряжается если нет прошивки?
На шильдике похожего нет. Есть вот это: SJUG2774AA. Если я до этого прошил другой прошивкой он поменяется.У меня три тела ни одно не работает. Одно сам прошил, отключался периодически решил ещё раз прошить теперь не работает. Что может значить в бут: PH SIG Err: 39:02: |
2 JUS44
Используйте кнопку http://www.gsmforum.su/images/buttons/edit.gif для редактирования своих сообщений. Даю вам устное предупреждение. Прошивать нужно такуюже или выше. Шильдик - это наклейка с IMEI и прочей информацией, находится под АКБ. Флекс может начинаться на буквы SE или GST (например GSTCPRIHG001380B7) |
Что значит надпись в бут:
Code Corrupt ? |
Цитата:
|
Спасибо.Сам бы ни за что ни догадался.
|
Poprobuyte proshit telo so smart clipom.
|
F&B v/s SC
MF:icq17: |
После прошивки телефон сам не запускается. Зажимаю красную появляется картинка приветствия затем моргает белый экран. В чём дело?
|
Probuyte wostonowit PDS zonu s pomoshu smart clip, esli ne pomojet skoree fleshka bita
|
2 derkar
Как Вы думаете? У JUS44 он есть? |
Тебе нужно востановить PDS через SMARTCLIP а затем прошить им же!
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |