GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Siemens BenQ (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=29)
-   -   C45 winSWUP не помог! (https://gsmforum.su/showthread.php?t=4280)

koran 21.10.2005 14:55

C45 winSWUP не помог!

Принели на ремонт не включался. Зарядил аккум. Мигает дисплеем со звуком Бззззз на время меньше секунды при включении, всестандартные симптомы. Прошил WinSWUP ом - та же картина. Смотрел железо - на 95 % уверен все OK. Какие соображения?

vitdim52 21.10.2005 15:13

Попробуй залить ФФ

jblack 21.10.2005 15:47

Зделай фреей мар и залей в телефон или просто сделай унлок у тебя скорее всего имей не совпадает.

FractalizeR 21.10.2005 16:05

Вложений: 1
А возможно и Eeprom поврежден. Во вложении EEPROM, которые можно заливать UniSiemens например. pure binary в общем. Потом, конечно, Repair IMEI надо бы сделать

koran 25.10.2005 11:08

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
А возможно и Eeprom поврежден. Во вложении EEPROM, которые можно заливать UniSiemens например. pure binary в общем. Потом, конечно, Repair IMEI надо бы сделать

Причем здесь ФФ, если тело Свапом и Фрейей виделось? По моему это бред... Хотя от безысходности залил твой ПРОМ. Софтина сказала, что все ОК, все залилось. Теперь он даже мигать перестал, и никакие софты его не видят. СПАСИБО огромное!!! Бай те Бог здоровья и долгих лет жизни. Тема закрыта.
The end

jblack 25.10.2005 16:26

koran от одной заливки еепрома телефон сдохнуть совсем не мог, софтово сиеменсы убить невозможно, ищи причину в чем то другом.

koran 28.10.2005 10:27

Цитата:

Сообщение от jblack
koran от одной заливки еепрома телефон сдохнуть совсем не мог, софтово сиеменсы убить невозможно, ищи причину в чем то другом.

Ты чё, *********??? Я же я сно сказал, залил выданный мне пром: во время прошивки НЕ ПАЯЛ, НЕ БИЛ ЕГО ОБ СТОЛ, НЕ ПИНАЛ НОГАМИ. СРАЗУ после прошивки он перестал подавать любые признаки жизни. Вот можно его убить софтово, можно, запоров флешку!!!!!!

jblack 28.10.2005 15:04

koran насчет твоего вопроса отвечаю: в этой ветке данный человек только один, это тот кто поднимает мертвые телефоны винсвупом и пишет чужой eeprom не сохранив свой. И по манере общения я неудивлюсь если тебе этот пром выдали за предыдущее ВЕЖЛИВОЕ общение.

А насчет паяния, биения об стол и пинания ногами во время прошивки, то все проще в телефоне может быть просто оборвана микросхема ram и при прошивки чего либо телефон умрет, и на последок если бы ты здесь не хамил твой телефон давно бы ожил и умер только от старости.

koran 28.10.2005 16:45

Цитата:

Сообщение от jblack
koran насчет твоего вопроса отвечаю: в этой ветке данный человек только один, это тот кто поднимает мертвые телефоны винсвупом и пишет чужой eeprom не сохранив свой. И по манере общения я неудивлюсь если тебе этот пром выдали за предыдущее ВЕЖЛИВОЕ общение.

А насчет паяния, биения об стол и пинания ногами во время прошивки, то все проще в телефоне может быть просто оборвана микросхема ram и при прошивки чего либо телефон умрет, и на последок если бы ты здесь не хамил твой телефон давно бы ожил и умер только от старости.

Родной пром сохранился, только не льется он обратно - телефон вообще никакая софта не видит. Оборванным ничего быть не может, т.к. до прошивки этого eeprom он шился не один раз и все было OK.
И напоследок - я никогда и никому не хамлю, могу ответить лишь одно: если человек пишет ересь насчет невозможности убить софтово телефон с невозможностью прошивки в дальнейшем любой софтиной...Делайте выводы господа!

Gustav 28.10.2005 23:39

Koran - На самом деле телефон Сименс, а тем более C45 убить софтом не возможно!!!

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.