![]() |
Люди помогите плиз есть телефон lg kf 700 был глюк ссенсором решил прошить (прошивка с этого сайта)после прошивки тел загружаеться и вылазиет желтый экран со словом рафрешинг... и все как устранить ((??плиз помогите оператор мегафон москва
Народ плиз ну отзовитесь помогите вылечить финансово вознагражу :) |
Почему бы не отнести в СЦ? Там же бесплатно прямо в вашем присутствии его прошьют (или починят).
|
да у меня в гораде нет сц ...
|
Цитата:
|
у меня просто напросто нет возможности ехать в москву я инвалид дома сижу(
|
Ммм, там не обязательно приезжать лично Вам, можно родителей заслать или просто знакомых. Из документов достаточно иметь гарантийный талон и на всякий случай чек.
Вообще рефрешинг это обновление, может имеет смысл просто подождать?... Ну или попробовать прошить заного. |
Попробвал прошить заного этой же прошивкой тоже самое,а по поводу гарантийки ее нету и чека тоже (такчто илбо лечить либо на помойку
сейчас прошил KF700AT-V10e-NOV-06-2008-OPEN-CIS-OFF.dz тоже самое щил через прогу LGMDP_OPEN. погите плиз |
Перепрошей заново, когда появится желтый экран-жди несколько секунд, ничего не трогай. загрузка дальше продолжится.
|
Поставь сначала софт с диска, это оттого что он не может все дрова найти. Потом заново прошей, перед этим зарядив...
|
господа о какой гарантийке вы говорите после кустарной прошивки гарантия аннулируется,а бекап есть залей назад должен ожить.
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |