![]() |
Что такое Cx5???
Ктонибудь знает что такое СХ5, и его распайку разьема???
|
Не понял. У вас телефон такой? Или под Cx5 вы имеете ввиду телефоны С55, S55, M55 и так далее?
|
нет, точнее даже шнурок от телефона СХ5 (я сам не видел такой, вот и спрашиваю). Мне надо переделать его под С60 (у С55 кабель такойже как и у С60, а тут штекер как у 45-го, но распайка другая).
|
как же ты его переделаешь если у него штекер как у С45, разъемы то разные, только если разъем перекинуть в том случае если тебе провод нужен........, И вообще задавайте вопросы грамотнее, а то " думаю так, а пишу вот как". сидеть надо и дедуктивным методом прогонять Ваши вопросы про то как Вашу мысль правильно понять, для начала на бумаге потренеруйтесь, а потом по клаве стучите......
|
В данном случае CX5 наверное означает С25,С35,С45.:icq01:
А тебе zombie нужно новый разьем (узкий) от новых сименсов, ну и распаять его соответственно... Если не проще купить тебе готовый.:icq03: |
Вложений: 1
А запросто... и из тогоже 45-го(уже три штуки сделал). сначала себе сделал, а потом как поперла шабашка
|
Не проще купить зарядку автомобильную с нормальным коннектором и припаять еще один хвост к кабелю?
|
у зарядника всего два контакта(+-). а астальные выдернуты. да и зачем? че я напильник в руках держать не умею?
|
zombie vbmenu_register("postmenu_19312", true); - Ну ты конечно, от части прав, но извращение все это, в коннектор контакты можно вставить :-)
Просто если бы речь шла о редком коннекторе .... Но в любом случаи, молодец! - Настоящий кулибин ;-) |
но их ведь надо гдето взять? А когда есть готовый 45-й че мучится, напильник в руки и... ну и слегка пояльник. экономия большая (в Оренбурге 45-й 100р, а 60-й 450р).
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |