![]() |
как вытащить записную книжку из N76
Здравствуйте!
У начальника утонул N76. Воды было не много. Залиты были только преобразователи напряжения (возле флэшки). Дальше вода не пошла. После стирки в ультразвуке измерял напряжения. Как ни странно, все напряжения в норме. На тест-поинтах возле процессора (куда смог достать) присутствуют похожие на правду эпюры напряжений. Тем не менее, при включении он кратковременно жужжит, включает подсветку клавиатуры и, секунд через 5, выключает ее. Большен ничего не происходит. Дисплеи на включение никак не реагируют. На начития кнопок, тоже нет никакой реакции. По USB не определяется. Пропаял все микрухи - ничего. Впринципе, восстанавливать все функции телефона мне не нужно. Мне нужно вытащить записную книжку. Сразу скажу, подобных живых плат у меня нет. Схема есть. Буду благодарен за любую помощь. |
Насколько мне известно, из мертвых bb5 смартов нереально достать книгу
|
А можно ли его с вышеперечисленными симптомами оживить?
|
Кинуть проц и флешку на др аппарат\донор, попробовать включить...
|
Ответ понятен. Читайте выше. Живых плат (и вообще никаких от n76) нет.
|
если через fbas видится слить pm и через прогу выташить записную книгу
|
Цитата:
|
Анрил на смартах спасать книгу, проверено. Ни один софт не поможет
|
на смартах непробовал а с 6300 получалось
|
Доброго времени всем. Буду настойчивым и повторюсь,у меня вопрос к
DB2020_Logs .Вчера я поднимал эту тему.но ув.модератор *henri2002* почему то посчитал мой пост *спамом* :mad: . И так по поводу зап. книжки симбы в частности N76.Лично имел проблему на данном девайсе,тел в локал заходил но книжку естествено в ПМ-ме не было.Возможно ли в таком случае сохранить-извлечь записную книжку? И что за ПО *Анрил* где почитать про него можно ? всем спасиб :) |
Вложений: 1
На смартах анрил ( для тех кто не в теме - unreal - нереально)) ? ну почему же)
Уже рил.. причем осязаемый) |
2JayDi, сам писАл? :)
Она из "мёртвых" смартов вытаскивает книгу? |
Не, не я один.
Да из мертвых, Висяков, и прочего. Лишь бы в локал/тест вошел. Фбас поддердживается тоже. Пока хреновенько - но работает. USB пашет на ура. P.S. тел на скрине - валяется у меня на столе в виде голой платы, в ней убиты коннектора и плата вся винтом =) |
а ссылочку на прогу посмотреть как бы
|
Ссылочку? Не, ссылочек нет и не будет, проект не бесплатный, в стадии завершения почти.
|
Цитата:
|
Проект пишется с участием PANUA так что шутки в сторону, вопрос небольшого промежутка времени..
|
ily@ Если можно (про время) по конкретней.
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=384 |
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |