![]() |
Проблема подключения InfinityBox
Неделю назад купил InfinityBox, установил драйвера, подключил бокс к компу ч\з усб , зарегистрировал, InfinityBox заработал со всеми прогами, прошил 4 телефона , и три дня назад комп обнаружил неизвестное устройство, бокс не определяется, инфинити выдает ошибку:
Error when listing readers ! SmartCard API error #8010002E Cannot find a smart card reader. Я так понимаю компьютер не видит устройство для чтения смарт карты, что делать, отправлять по гарантии или есть решение проблемы? |
А если переустановить дрова?
|
дрова переустановил, на другом компе тоже пробовал, хочу подключить ч\з ком порт напрямую, тока кабеля пока нет
|
Цитата:
|
нет система видит неопознанное устройство
разобрался , надо по гарантии отправить, не пропай, тему можно закрывать По гарантии отправить не получилось, решил сам пропаять усб коннектор, пропаял вроде заработало, но через пару дней опять "неизвестное устройство" кабель переподключишь - раза с десятого заработает, наткнулся на тему "Как я починил свой Инфинити" http://*************************/forum/showthread.php?t=7081&highlight=%ED%E5%E8%E7%E2%E5 %F1%F2%ED%EE%E5+%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%EE Может кто нибудь нарисует куда припаять резистор? |
Цитата:
Если трудно доходит смысл написанного, давайте на чем рисовать (фото Вашей платы, у меня старого типа бокс). |
Вложений: 1
фото инфинити
Как быть то с инфинити, резистор ставил, разницы нет, раза с десятого подключается, можно нормально работать, а комп перегрузишь и все опять "неизвестное устройство" проблема явно с унибоксом, без смарт-карты тоже самое может кто нибудь разобратся в проблеме. Если кварц в момент подключения, не выдает нужную частоту, откуда можно взять кварц, с частотой 6.800 Мгц, кстати на плате написано 6.800Мгц, а на кварце 6.000Мгц, может ли это повлиять? |
Вложений: 1
Цитата:
Вот нормальное фото рабочего бокса: Вложение 39669 Кварц можно и поменять. Где взять, не скажу, но сам с похожими проблемами обращался к специалистам **************************** - помогали. |
Решил!
Всем спасибо, тему можно закрывать.
проблему решил заменой микросхемы TUSB2046B снял со старого PowerFlashera :icq05: |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |