![]() |
МТ 6227 проблема с установкой модема
Здравствуйте
При установке модема комп его определяет, устанавливаю дрова, все ОК Модем можно опросить, но через 20-30 сек выдается сообщение " Модем не подключен". Пробовал разные дрова. В чем может быть проблема?:confused: |
попрубуй через прогу PC sync
|
Пробовал, таже история. Но нашел еще один китаЙтел, и модем поставил без хлопотю Думаю проблема в прошивке
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ATQ0V1E0 - AT+GMM - AT+FCLASS=? - AT#CLS=? - AT+GCI? - AT+GCI=? - ATI1 - ATI2 - ATI3 - ATI4 - ATI5 - ATI6 - ATI7 - + снимок экрана при установке модема: |
Цитата:
|
Цитата:
Или ссылку давайте или не пишите вовсе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примеры по основным операторам России: http://www.mts.ru/settings/gprs_edge/win_xp/ http://msk.mobile.beeline.ru/service...234255e&step=2 Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Рюмка чая, тарелка пива и спасибки запросто (даже без помощи), хорошему человеку не жалко:icq05: А вообще-то, если речь идет о дополнительной команде инициализации модема, то она не помогает Для моего оператора она выглядит так: AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua" Может команду эту можно как-то модифицировать, тогда другое дело... Есть вариант, что я не правильно сформулировал свою проблему Для наглядности сделаю два снимка экрана: 1.jpg- опрос модема сразу после подключения к компу 2.jpg- повторный опрос модема через 10сек Для того, что бы модем опять успешно был опрошен надо его отключить, опять подключить и сразу же опросить |
Цитата:
Делается это вот так, В меню Пуск выбираем все программы: Далее выбираем: стандартные, связь и терминал: Создаем новое подключение (но не делаем его по умолчанию), вводим номер по провайдеру: Жмем ок. Далее нажимаем изменить: Там выбираем параметры: Далее выбираем параметры ASCII: Здесь ставим везде галочки, кроме предпоследней: Все, жмем ок, сохраняем. Но номер не набираем, жмем отмену и в появившимся окне пишем: AT+CGDCONT? И жмем Enter. Появится надпись строки инициализации модема вашего провайдера, где после кавычек и будет дополнение для вашего модема: Запоминаем все знаки препинания и цифры, в которой последовательности он идут. Далее делаем следующее: заходим в меню пуск, затем в панель управления, выбираем телефон и модем и выбираем наш модем (телефон должен быть подключен). Дважды щелкаем по нему или нажимаем кнопку свойства: Там выбираем дополнительные параметры связи: И в дополнительные команды инициализации, после строки вашего провайдера вписываем дополнение: Ну, вроде все. Не забудьте выключить гипертерминал и переподключить телефон к компьютеру. Удачи! PS: мне помогло переставить винду с SP3 на SP2 |
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |