![]() |
эрик к550i найти в схеме фильтр клав
Значит есть серик k550i, с забавным глюком кнопки 1,3,6 работают как кнопка вкл/выкл, при зажатии платы/корпуса пытаются работать в норме.
Проблема: не могу найти клавиатурный фильтр в даташите на плате тк он не подписан, если он существует! Далее: подложку клавиатуры менял. Системный разъем гарнитуры пропаян. схемы! с деталями не нашел. На данный аппарат ее нет. |
Вложений: 1
Проверь клавиатуру....согласно рисунка, если не поможет то придется "жечь" процессор.., стекла клавиатурного в телефоне нет...
P.S. Попробуй еще хорошенько промыть клавиатурную подложку.... |
У меня не работали 2 3 8 9 и не выключался .. замыкала кнопка включения
|
не помогает ничего... конткт кнопки замкнут на массу... помогите!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Аттач в помощь. |
подкидывал... эту схему и использовал ...
|
Цитата:
|
Такая проблема обычно решается заменом процессора
|
Если мне память неизменяет то в К550 как и во многих соньках (например в к810) напряжение на подсветке 15 В иль более иль чуть менее. И когда попадает влага на разъем клавы или на саму клаву изза окислов коротит это напряжение и напрямую на проц хлобысь и нет линий 123 иль 456. Имхо чтобы точнее узнать что именно на включенном телефоне померяй напряжение на кнопках если на нерабочем ряде отличается от остальных то проц под замену.
|
подними проц и будет счастье
|
Если линейка клавиатуры звонится на массу через порядка 20 - 50 Ом, скорее всего пробит процессор. Но прежде чем его менять, можно попробовать его прожечь. Если уж собрался менять, то чем рискуешь. Описание процесса встречал на мобильных файлах.
|
Жги его у меня пару раз прокатывало и телефон оживал. Но бывали случаи и нет приходилось проц менять.
Ребол ничего не даст даж не пытайся, только время потеряеш. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |