![]() |
nokia e61 проблемма с антенной
на плате nokia e61 отвалились конкттакты антенны! кажется даже не восстановить ..как сгнили!! подскажите как восстановить или откуда подпаятся! и вообще может ли телефон ловить сеть без этих конктактов??вообщем подскажите
|
здесь качни схему там все понятно куда впоятся http://www.shrak-mobile.com/schem_nokia.html а ловить сеть в отсутствии контактов он не будет
|
а подробнее можно!? покажите где надо! в смысле на самой плате а тоя не понял ..обьясните вообщем! может дорожки попробовать найти этик конктактов? если да то скажите как!
|
хотя бы фото платы выкини своей как подскажеш когда не видно что и как
|
вот фото то есть эт фото из схем но у меня так же...все (если сможешь прям на ней покажи и обратно выложи!) но описания тоже пожалуйста!
|
Вложений: 1
..................
|
по сути они оба должны звонится на массу,попробуй закольцевать
|
там еще третий пятак...ток он другого цвета ..но тож к антенне! закольцевать это как?
|
щас схему качну посмотрю минут через 15 отпишусь
|
хорошо !кстат как я понял на массу будет идти ток один...я прав?
|
блин схему скачать не могу не открывается
|
давай прикреплю! к сообщению! или у тебя сам pdf документ не открывается?
|
скачал такая же лажа открываенся и сразу сварачивается,щас найду причину
|
с прогой наверн чтот у меня все отлично открывается!...если мможно прям на схеме обведи мне!
|
Вложений: 3
Цитата:
|
как смог не художник
|
спасибо..понял что на массу что на r7593 а rf это где и что это?
|
RF это передатчик сними экраны и увидиш на микрухе написано, по схеме он идет как RF
|
а координаты как по схеме не скажешь? он будет так и называться rf!?
|
это не n7520? и как теперь вывести конктакты от него ? надо снимать? или там вот есть два сбодных пятака для чего они?
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |