![]() |
Помогите разобрать N95 8gb
Подскажите как аккуратно разобрать n95 8gb слайдер с 2-мя сим и тачскрином, а именно мне до сенсора добраться надо... Видимые болтики я открутил (2 под батареей и 2 над экраном с задней стороны), а дальше то как?
p.S.: поиск по форуму результата не дал |
Ребят, помогите плиз с этим китаезой, уже весь мозг себе вскрыл и вскипятил...
очень прошу |
на этом форуме рассматриваются сложнейшие вопросы по ремонту телефонов и не ужели никто не может ответить на мой (наверно наипростеший для вас) вопрос?
или тема не там или что вообще? на других форумах хоть сылки дают на нужную тему, страницу и т.д.... обращаюсь к вам так как считаю, что здесь наиболее опытные люди в сфере ремонта телефонов, а ответа так и не6 могу дождаться... Подскажите всетаки как же этого КИТаезу разобрать... |
Ну 2 болта открутил под батареей и снимай панельку,патом снимаеш плату под платой ещё 6 болтов а там разберёшся
|
Цитата:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией Цитата:
|
Вложений: 4
|
Цитата:
Спасибо всем, разобрался... очент признателен. там действительно 2 болта под батареей открутить надо, а остальное все на защелках(кроме дисплея):icq03: |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |