![]() |
nokia 2610 перегружается
доброго времени суток!!! принесли nokia 2610 с битым дисплеем и перезагружающегося.дисплей поменял но немогу вылечить перезагрузку.прошивается на ура .так он перезагружается только с батарйкой а когда питаю через бп все нормально. работает четко.помогите с советом спасибо!!!
|
Попробуй хорошую батарейку поставить
|
Цитата:
|
да телефон ударный прогрел проц не помогло также заливал pm. теперь придется катать uem и flash они на клею птом сообщу о результатах
|
перекатал bga не помогло проблема осталась.телефон работает нормально но каждые 3-5 минут перегружается .если кто нибудь сталкивался стакой проблемой и решил ее помогите с советом!!!
|
попробуй передатчик махнуть
|
передатчик снял и после этого впал в contact cervise перепрошил. и с ufs и с jaf прошивается на ура. но проблема осталась!!!
|
РМ плюс все сбросы
|
тебе поможет мт-вох
1 кредит за 1 телефон! |
без всяких кредитов просто UFSкой,не поможет заливка PM тогда erase и прошивка ,можно попробовать понизить версию мне помогало во многих случаях
|
если после того как снял передатчик и он в пал в контакт сервис, то около передатчика есть резюк на 47ком меняй его. а до этого когда перезагружался через 5 мин. то проблема с уем скорее всего. когда через БП подключаешь сколько потребление у него?
|
это вы про r7633? завтра на работе посмотрю pm заливал бестолку а вот erase сделать забыл тоже попробую.спасибо за совет завтра отпишусь!!!а потребление чуть выше 10mA
|
Цитата:
|
Цитата:
|
резюк я заменил но проблема осталась.через HWK тел включается нормально работает а с батарейкой CS!!!хочу поменять UEM в паре с flash с донора. что получится отпишусь!!!
|
не спеши, не мб такого что через бокс вкл. и придётся уем с флеш менять. Щас дам все резюки которые менять надо
Вот держи пока эти поменяй r2001 r7633 r2000. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |