![]() |
Смс и переключение языков
Вообщем такая проблема. Русифицировали добрые люди на форуме мою прошивку для i9, но возникла определенная проблемочка.
Когда собираюсь писать смс по умолчанию выбор языков при нажатии на среднюю кнопку 123->abc->ABC->fr->FR (и возврат на 123) хотелось бы что бы была возможность 123->abc->ABC->ru->RU(и возврат на 123). Частично, или правильно сказать, одноразово этого можно добиться путем захода в меню и выбора русского языка из списка , при этом получаем вот такое решение ru-RU-123->abc->ABC->fr->FR (и возврат на 123). Буду признателен если подскажете как это можно сделать не имея дорогушей платной программы а имея винхекс и голову. (может есть эмуляторы) Спасибо. |
Сама прошивка где? Родную и русифицированную выложи.
|
Есть интерес не просто получить результат а разобраться как это делать в домашних условиях не имея платных программ. Я так понимаю эмуляторов телефонов нет? Может будут какие-то подсказки, наверняка есть люди которые как и я занимались этим в свое удовольствие и есть определенные знания?
Спасибо. |
Цитата:
|
НУ не голыми же вы руками это делаете? Я же не прошу всю технологию, хотя бы намеки :), винхекса может и достаточно но если чсчелкать эти фулы как семечки. А так наверняка есть же подручные какие-то средства?:) В любом случае спасибо за лаконичный ответ :)
|
Цитата:
|
Я признателен вам и за этот ответ, но все же обрашусь наверное к другим людям у которых есть чуточку больше желания и возможности мне помочь :)
|
Интересно они тоже без фулов Ваших помогут Вам? Экстрасенсы наверное они.
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...65&postcount=2 |
http://rapidshare.de/files/46223302/prosivki.rar.html буду признателен если дадите пищу для размышлений и работу для рук и головы :). Спасибо. Нужен толчек (не пингок :))
|
Правильно, не стоит меня наталкивать на мысль пока я фул наизусть знать не буду. Хотя можно меня и пожалеть :), ну если конечно у хороших людей найдется минутка для меня ну и желание делиться секретами мастерства :)
Наверное не совсем скромно таким образом напоминать о себе :) |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |