![]() |
SciPhone i9++. Проблемы с сетью.
Возникла следующая проблемма:на телефоне SciPhone i9++(так написано под крышкой)постоянно пропадает сеть.Телефон новый двухсимовый только пришёл.И что интересно после включения сеть есть на обоих симках,но потом на первой симке постепенно сеть пропадает вообще,а на второй уровень сигнала то пропадает,то появляется но связь с оператором не обрывается.И ещё почему-то проверка IMEI показала следующее:
IMEI:356296080362xxx IMEISV:78 IMEI:35xxxxxxxxxxxxx а под крышкой написан IMEI:356296080362xxx (крестиками обозначены цифры которыми один IMEI отличается от другого).Язык меню отличный русский.Версия прошивки: [VERSION] PX-XS2501-DT-M20-DISPLAY-THAI-SET-20081017-00 [BRANCH]: GEMINI BUILD: BUILD_NO SERIAL#:MTxxxxxxxxxxxxxxxxx [BUILD_TIME] 2008/10/17 вопрос:в чем может быть дело,может IMEI нужно править? |
IMEI поправил,но сеть всёравно пропадает.Кто-нибудь что-нибудь посоветует???
|
Цитата:
Есть варианты исправления. |
Правильно, Две симки два имей, тлько записан один.
Поправилять второй не надо было. А что значит пропадает, пишет что нет сети или просто стрелок меньше Если второе то ничего страшного нет.! |
Когда ставил СИМ карты МТС и Мегафон, тоже на одной из них значёк сети гулял. Но связь была. Перестановка карт местами, ничего не меняла. Поставил карточки МТС и ТЕЛЕ2, гулять перестало, постоянно полные шкалы. Возможно, связано с тем, что не совпадают диапазоны у операторов. Один работает в диапазоне 900, а второй в 1800 МГц. А в Сифоне один процессор на две СИМки. Вот и не успевает отслеживать сразу оба диапазона. А когда совпадает, что обе СИМки в одном диапазоне, то всё нормально.
|
народ помогите не пойму что происходит с sciphone i9+++ вот лежыт тел в режыме ожыдания и через каждых 20 15 минут загораеться и ищет сеть помогите пожал уса если кто сталкивался с етим
|
Цитата:
Если ничего не понимаешь в ремонте - неси в мастерскую. |
Цитата:
телефон Scillphone i9+++ Версия прошивки TG01_V6.1.0 08A TG01 TG01_V6.1.0-V7.0-GC0307 2009/12/05 23:26 |
Цитата:
|
Цитата:
Формати через последний FlashTool. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть сейчас у меня подобный i9+++, так у него сеть проподает с определенными прошивками... т.е. прошиваю одной - проподает, другой - работает стабильно.
формат фс от этого не помог. попробуй прошить его прошивкой с примерно такой же датой релиза... |
В том то и дело что не могу прошить из за того что флешку не определяет ни flashtool ни spiderman
|
у меня спрайдером 2.6 не шился... а 2.5 без проблем
|
У кого фулы TG, попробуйте залить несколько более старые.
Потому как чем дальше тем в TGшных больше глюков |
В чем то решилась проблема с сетью? У меня просто плохая чувствительность. Телефон новый. Что и где копать не понятно.
|
У меня новый I9 3GS WIFI,тоже проблемы с сетью,вставлял две симки одного оператора,сеть гуляет.
|
valdemar70, пару дней назад менял сигнальный процессор. проблема ушла. хотя до этого тоже мудрил перемудрил с прошивками.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |