![]() |
Nokia 8800 carbon arte - перестал заряжаться. Как исправить?
Здравствуйте. Телефон перестал заряжаться. Вставляю зарядник и ничего не происходит. До этого заряжал всю ночь. Что может быть?
|
У меня та же проблема тока у меня вместе с зарядкой вышел конектер я купил новый мне припояли и терь не заряжаеться(
|
Nick Willson у Вас масса вариантов :)
наиболее простой - гнилые провода между зарядным устройством и телефоном, отскочивший провод в разьеме со стороны зарядника и все подобное. в остальных случаях телефону будет лучше прогуляться в ремонт, как мне кажется. голд есть вариант, что перепаивавшие напутали с распиновкой :) во всех остальных случаях см. ответ выше. |
Slavik Y
А это мне починят ? Просто когда я говорю китайский телефон все сразу говорят что не возьмуться |
Цитата:
Удачи! |
А у меня вообще чето телефон погнал.Я его разбирал до этого.Вчера в видео зашел когда смоерь начинаю он выключаеться как бы,а когда я нажимаю кнопку он как бы сразу загружаеться.Процессорр МТ6225А.Может есть соображения на эту тему
|
Цитата:
зачем, коль не секрет? Цитата:
|
если начал перезагружаться,значит глюкнула файловая система,надо для начала попробывать сбросить на заводские установки,если не поможет тогда форматировать флештулом через кабель для прошивки, а с зарядкой у тебя явно плохо припаян новый разъём или снесли возле него какой то элемент в цепи зарядки,если из сказанного мною ты ничего не понял,тогда однозначно надо искать мастера
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |