![]() |
Проблема с картой памяти.
Здравствуйте.
Моя проблема заключается в следущем.... У меня нокиа 6300. Стоит карта на 1гиг почти вся карта заполнена... но место еще осталось где то 60метров. Я не могу получать мелодии через блитус. Отправлять могу. Проверял ... вставлял эту карту в другую никиу ... передается, а в свою нокиу другую карту... тоже все нормально. В чем может заключатся проблема ? Может попробовать форматнуть мою карту ?:icq10: |
Цитата:
|
если есть не удаленные сообщения,удали,если нет форматни тело
|
Прошейте телефон.
|
А в самом то теле сколько свободной памяти? Веть все проходит через аппарат и только потом на карту.
|
У тя забита память телефона, прошей или очисти с помошью Mobi MB
|
Действительно, если забита память телефона, то принять файл который по объему больше, чем есть свободной памяти, нельзя. Для начала попробуй перенести файлы с памяти телефона на флеш карту.
|
2 варианта:
1- забита память самого аппарата, вследствие чего нет места для приёма файла через BT. (решение: чистка памяти) 2- сбой программного обеспечения (решение - перепрограммирование, в простонародии прошивка) На 95% - вариант 2. |
файлы большие по объёму сохраняются сразу на карту памяти!!!попробуйте в настройках /камера/настройки/папка памяти/карта памяти.еще наблюдается странная особенность,с некоторых телефонов,в частности с самсунга,файлы больше чем свободная память телефона не передать.только что проверяли с самсунг е250.а с SE W760 перекинули тот же файл,сразу сохранение на карту памяти идет
|
Цитата:
2. Форматни карту через тел. 3. Все. Проблем быть не должно. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |