![]() |
Sx1 Вероятно погиб при перешивке!
При включении , дисплей слегка темнеет (примерно на 1сек)
потом опять светлеет и никаких признаков жизни. При включении с нажатым джойстиком то-же самое. Просветите плс. , чем и как лучше перешить аппарат и пойдет ли для этого родной USB (s30880-s6501-a830) кабель ? |
A в Safemode он грузится (*+#+power)? Если грузится, то прошить элементарно (хоть winswup, родной кабель подойдет), если нет - сложнее. Попробуй загрузить, скажи как успехи, и жди дальнейших инструкций.
|
"*"+"#"+power уже пробовал - эффект тотже. :(
или я чёт не так делаю ? |
"Вероятно погиб при перешивке! " - это извините что значит? Ты его вероятно прошивал (точно не знаешь)? Или ты его прошил и после этого через некоторое время от загнулся, вероятно от прошивки?
|
Sx-1 какова типа , новый или старый тест поинт, в старом тест поинт отпаивается, а в новом под процем режется дорога, или убирается шарик. Чем шьеш и какое оборудование в мастерской?
|
to koran : У тебя наверное был такой опыт на практике , и видимо совсем
недавно :) вот и подъ*****ваешь !!! Труба попала ко мне в комплекте с CDR болванкой на которой валяется куча прошивок и приложений для SX1(похоже слиты с нета) , - видать хозяин ЗААПДЕЙТИЛ его насмерть!!! Потроха у него абсолютно нетронутые руками "мастеров"! Тест пойнт подпроцом. |
Если найду , то у пеня фотка есть как порезать тест поинт под процем, иголка нужна медецинская очень тонкая, ее загибаеш и аккуратно возле Т-9 режеш, или снимай проц. Послетого как убрал тест поинт лей Фул.
|
to orbitagsm :
Фотка у меня есть ! Но всё равно спасибо за ответ ! Вопрос стоит так : Распологаю Фреей1.5 , USB кабелем. Достаточно ли этого чтобы запустить вышеуказанный тел. Если нет , то что нужно ? |
"Послетого как убрал тест поинт лей Фул."
А мап родной слить не нужно ? (чтобы его потом обратно всадить) |
Цитата:
Мап конечно слить надо. А так ТП+Freia и на 99% все должно помочь. Кабель, конечно же должен быть комовский, либо унибокс. Единственный раз когда это не помогло - принесли тело, умершее во время зарядки (китайским г... заряжали, зарядился, выключился, дальше болт на 48 - так не вкл., а в safemode темный экран и горит подсветка клавы). Сам не совсем понял каким образом, но факт - сдохла флешка. После ее замены все прошилось. |
Блин , ком кабеля у меня нема !
Как сделать ? (рапиновку подскажите плс.) |
Цитата:
http://www.mobilnik.org.ua/scheme.ph...le_siemens.gif |
С таким же , но не использующим Dcdсигнал фрея не определяет включение. Щас допаяю Dcd , - попробую !
Огромное спасибо ! |
У меня дата кабель специальный длы ЫЧ-1 , работает с V-klai, проблов нет
|
Что за кабель специальный ?
Поделись схемкой , если можно ! И вопрос : С такими дохликами , как у меня он конектить будет ? |
Кабель USB производитель SIVVA не оригинальный специальный для ЫЧ-1 , прога V-Klai . если тело не прошивается, то реж тест поинт, и на нормальном боксе если и это не помогло, поменяй проц стоит он копейки, заодно прозвониш тело, может где-то обрыв дорожек они этом грешат.
|
Всем сенкс !
Решено ! |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |