![]() |
CECT M88 WinMobile 6 при загрузке замерзает на windows заставке. Что делать?
Пробовал ресет hard и soft. Не помогло. Стекло протирал. Шины подкачивал. Посоветуйте, что делать? Телефон отрубился во время работы в интернет посредством wifi. Внутри телефона процессор TI OMAP 850.
|
Цитата:
Предлагаю заменить твоё нерабочее(хотя некоторые не любят сложности и перемен :)) ПО на рабочее найденное по поиску. |
Цитата:
Я спрашивал что уже ты сделал?! SpiderMAN 2.50, есть вкладка по Ti. Попробуй Format сделать. Кабель для перепрошивки есть? Сделай ему HardReset: Для осуществления «жесткой перезагрузки» нужно на выключенном аппарате зажать одновременно кнопки HOME и POWER и держать, не отжимая, несколько секунд, пока на дисплее не пояаится инструкция по дальнейшим действиям. Зайди сюда, там всё про него: http://m88.petipak.ru/2009/01/miphone-m88-i-hard-reset/ Поиск - полезная вещь. PS А будешь грубить, никто не поможет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо же! А я думаю, что это за большая красная кнопка с надписью "Гоогле" и с ключом на моей клавиатуре?! Цитата:
А самому быть вежливым с незнакомым человеком, о котором ничего не знаешь слабо?:rolleyes: Может я твой папа? :D |
Был бы Папа, вопросов бы небыло.
:) Что смотрю голос хороший, а поиск не рулит. Зайди сюда: Продажа Firmware MiPhone M88 64Мб На форуме: MiPhone M88 doesn't boot and get's frozen Убедил? :icq14: Дальше думаю справишься. Себе скачал, там в архиве куча папок и есть update.img Возможно загрузить на flash для update. Либо как на HardReset выход найти на меню апгрейда. |
Цитата:
Та, блин, я же говорю - просмотрел я все эти форумы уже месяц назад. Телефон не выходит на меню апгрейда и отмораживается. Не все проблемы решаются с помощью поиска. Если поиск не даёт готового решения - нужно пользоваться мозгами. Поиск мозги не заменяет. Не правда ли?:D Всё. Телефон отправлен на вскрытие. |
Цитата:
Похоже китайцы чего-то не додумали, сырой продукт. Вполне может и загрузчик убит. Есть полезная информация, взгляни, может что выцепешь полезное. Именно по HTC, Win CE и т.д http://wiki.xda-developers.com/ Нашел, или посоветовали, ресурс когда QTek 8010 разблокировал под любые прошивки. |
[QUOTE=golos;216764]Та, блин, я же говорю - просмотрел я все эти форумы уже месяц назад. Телефон не выходит на меню апгрейда и отмораживается.
Мне пришёл недавно Gigabyte (i120). Не мог прошить, пока не взял карту памяти вместо 64Мб - 128Мб, прошился на ура. Не пробовал на карте оставить только image? Может из-за файлов что на карте и не устанавливался? Сделал вообще его или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно было не снимать, попробовать прогреть с хорошим флюсом. Сенсор ещё пригодится. :) |
Цитата:
Угу... А может быть это не китайцы виноваты, а я, талпаёп, который купился на "шаровую" покупку?:rolleyes: Та пофиг. Я ещё один такой же поставил в снайпер. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |