![]() |
U700 не работают сенсорные кнопки
Ударник, не работают сенсорные кнопки
|
что делали с телефоном? подставляли новый шлейф и т.д.?
|
да новый шлейф ставил
|
Цитата:
|
Реже чем шлейф, конечно, но бывает, что и сенсорную панельку менять приходиться. А плата точно живая (трещины в компаунде, отбитые фильтры возле коннектора шлейфа)?
|
Цитата:
|
в u700 может набиваться грязь под "джойстиком - колесом" (там контакты под пайку)придётся корпус расклеивать.
|
был как-то такой же, проблема решилась заменой сенсора
корпус расклеивается без проблем |
после удара часто шлейфик на сенсор надрывается в месте перегиба.
|
Вложений: 1
вот вариант решения
|
не работает сенсор
пробовал мнять сенсор в комплекте (ставил оригинал) не помогло, птом поменял шлейф то же самое при нажатии реакция есть моргает но ничего не происходит, джойстик и центр. кнопка не работает а на прокручивание джойстика издает звук и на етом всё. Чего дальше делать?
:icq41: |
chenya
Как варинант - прошить его, раз уверен в работоспособности того, что менял.... |
та же история :-(
Цитата:
chenya2008, Вам удалось решить это? |
U700 сенсор
в работоспособности того что я подкидывал уверен, не прошивал, но зато кидал рабочюю нижнюю плату, реакция был такой же как и в прошлый раз, т.е реагирует но никаких действий не происходит, вывод нужно рыть в диспленой плате а схемы не могу найти есть только сервис мануал, но этого там нет возможно чтото типа того же варистора или чегото по питанию не проходит, но мне нужна схема дисплейной части!!! пожалуйста поделитесь если у каго есть! очень нужно! а то дисплей покупать очень дорого ...
|
найди битый дисплей да подкинь.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |