|  | 
| 
 не достаточно места в прошивке такой вопрос-при руссификации фула, когда применил словари. нажимаешь внести изменения. говорит что место в прошивке не доствточно. что сделать?:confused: | 
| 
 Перед редактированием языка, нужно удалить ненужные (языки) или шрифты (китайские к примеру). | 
| 
 пробывал. но тогда пропадает русския язык. или он становится корявым. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у друга тоже инфинити. но у него все открывается как не странно....и все русится без проблем | 
| 
 Вложений: 1 вот фул.....посмотрите пожалуйста:icq02: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я приношу к другу свою прошивку. он её открывает программой Russian Language Pack Editor 1.25 и все нормально руссифицирует. а у меня программа открывает и сразу уже показывает что места в прошивки нет. в прошиве в этой нельзя удалить не шрифты не другие языки. все каким то образом заблокировано. нашел ещё 2 тел с такой проблемой....помогите пожалуйста.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну так что поможет мне кто нибудь в моём горе???? | 
| 
 Боюсь что нет ибо из того, что Вы написали, невозможно понять что Вы делаете - я не верю что при выполнении одних и тех же действий но на разных копмьютерах и с разными ключами программа ведет себя по-разному - чудес не бывает, потому либо подробно, по шагам опишите все что делаете, желательно с выкладыванием скриншотов, либо Вам никто не поможет. | 
| 
 Не проще у друга спросить "секрет"? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |