![]() |
не достаточно места в прошивке
такой вопрос-при руссификации фула, когда применил словари. нажимаешь внести изменения. говорит что место в прошивке не доствточно. что сделать?:confused:
|
Перед редактированием языка, нужно удалить ненужные (языки) или шрифты (китайские к примеру).
|
пробывал. но тогда пропадает русския язык. или он становится корявым.
|
Цитата:
|
у друга тоже инфинити. но у него все открывается как не странно....и все русится без проблем
|
Вложений: 1
вот фул.....посмотрите пожалуйста:icq02:
|
Цитата:
|
я приношу к другу свою прошивку. он её открывает программой Russian Language Pack Editor 1.25 и все нормально руссифицирует. а у меня программа открывает и сразу уже показывает что места в прошивки нет. в прошиве в этой нельзя удалить не шрифты не другие языки. все каким то образом заблокировано. нашел ещё 2 тел с такой проблемой....помогите пожалуйста....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так что поможет мне кто нибудь в моём горе????
|
Боюсь что нет ибо из того, что Вы написали, невозможно понять что Вы делаете - я не верю что при выполнении одних и тех же действий но на разных копмьютерах и с разными ключами программа ведет себя по-разному - чудес не бывает, потому либо подробно, по шагам опишите все что делаете, желательно с выкладыванием скриншотов, либо Вам никто не поможет.
|
Не проще у друга спросить "секрет"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |