![]() |
CANON A510 очень нужна схема?
Аппарат после моря, погнил сильно ... то что видимо восстановил ... но гдето с питанием проблемы, в общем без схемы не разобраться мне.
Поделитесь кто нибудь, если такая вообще существует, для простых смертных :) ? |
Не встречал. Есть на ixus400, так, посмотреть. Да и мало чем схема поможет.
|
Схему не встречал ни на А510 ни на А520 (они идиентичны, разница в матрице только) ,сервис мануал на него есть, но врядли чем поможет, так как там только кусочек схемы и то , вспышки...
|
У меня вот такой нескромный вопрос .. в АСЦ бывают схемы , которых нет в "сети" ?
|
Вопрос интересный конечно, да вот занимаются ли сервисные центры ремонтом фотоаппаратов на элементной базе, и соответственно поставка таких р/элементов, как микросхемы для них (дисплеи ,и то не все далеко можно найти). Сам хочу знать, как с запчастями на фотоаппараты в АСЦ и схемами электрическими принципиальными (не сервис-мануалами по разборке) для них дела обстоятв АСЦ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дисплеи, платы, объективы .. берут с разбора .. сеть крупная и списанных хватает .. вот и дербанят потихоньку аппарат с разных регионов ------------------------------ Просто думаю .. ну хоть полный мануал должен им предоставляться , просто иногда попадаются аппараты .. вроде бы и можно "поковырять" ..но без схемы ,лично мне , тяжело .. :( |
Цитата:
P/s Сам у моря живу. и как сезон тащут и фотики и сотики, и порой после моря что те ,что другие порой не имеет смысла делать. так как плату сильно разьедает морская вода, да и приносят ещё спустя две-три недели после потопа. |
Да у самого статиска после воды 1/2 из 10 , просто за этот и платят хорошо ... и попал он не сильно ... на руке висел и на половину только окунули ... погнила не вся плата .. где проц .. микр. питания .. флешь .. все нормально .. ладно буду так пробывать разобраться.
|
Цитата:
В сервисе Кэнона нашем Нижегородском схемы были, но приходили через год с начала продажи модели, что создавало некоторые проблемы. Так что в сети теперь быстрее. Мой Кен 350 в МОСКВЕ в сервисе как раз и посмотрели.Посадили перемычк(уампер так на 20) на сгоревший предохранилель . А там все сгнило - а проверить уже не судьба. А Вы говорите на эллементном уровне. |
Цитата:
Цитата:
|
Извините, совершенно недоступно.
|
Ладно издеваться! Сам без схем EOS 350,400 извожусь.
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |