![]() |
Ищется фулл Iphone A9. Изначальная сборка не известна
Вложений: 1
Аппарат у меня уже полгода. Пришел не вкл. С него прочиталось только 1.32 мб информации, этого хватило для определения версии прошивки. Сборка не известна. Искомая версия
MTK_BLOADER_INFO_v02MT6228_05C_MT6228_MAUI_05C_W06 _24_MP_V18 Все найденное за долгий период с данного и прочих форумов с такой версией поднимают аппарат до вкл с белым экраном Вчера на китайском ресурсе gsm88.com напоролся на дамп слитый с близнеца моего аппарата (фотки "донора" в аттаче вместе с дампом). Версия совпадает полностью. Размер дампа - 132 Мб. Пробовал отрезать первые 32, залить в аппарат - флештул матерится. Пробовал отрезок прогнать через редакторы ленгпаков - Редактор от инфинити меня сразу "послал", от z3x - нашел 3 языка, как бы сохранил фулл со скатом, но после этого аппарат в коме. Кто имеет идеи на сей счет, просмотрите дамп, быть может, наконец поднимется этот "хладный труп". |
Да долговато он у вас завалялся :).
Надеюсь это то что вам надо, прошивка под флештул, сделана из выложенного вами фула. |
как и предчувствовал - и этот не подошел:(
Однако флешка в нем немалая:icq13: поиск продолжается..... |
Для начало форматни полностью флэшку программой FlashTool по адрессам с нуля (0x00000000) и до 0x08000000. Обрати внимание на окно после форматирования оно будет OK или написано сколько "bad-блоков" в прошивке.
Если окно "OK" то прошей еще раз прошивку выше которую выложил s-v-j. |
есть фулл первоначально слитый 4 MB но заливаю обратно большая разница чтобы высчитать зону безопасности может кто поможет с процессом?
|
Цитата:
Посмотреть бы его. |
Скорее всего его не шить надо было, а пропоять или перекатать.
Несколько раз уже встречался с недочитыванием фула до пропайки. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |