![]() |
X480 прошил X480XEEH1.s3, теперь включается с синим экраном
дайте сылочку плз на фулл х480???? буду благодарен!!
|
www.sgh.ru ищи там
|
да так я вот скачал оттуда прошил и что теперь тока синий дисплей горит а так все работает шил уфс!! ?? помогите если кто что знает???
|
Цитата:
|
просто лил рускую прошиву!!! и все!!! он пашет звонит лил вот эту прошиву X480XEEH1.s3
|
Вложений: 1
А не пробовал optiflash + кабель?
|
пробывал одно и тоже и прошиву даж другую еще попробывал X480XEEE3 клиент уже забирать собираеться а тел не пашет хелп !!! буду долже!!!!:icq21:
|
подскажите что нибуть плз!!!
|
Сразу после прошивки нажми Rebuild IMEI и Reset MMI.
|
кода делаю резет ошибка какаето васкакивает(((!! тип файлд резет мми
|
делаеться тока ява резет и вот как резет мми то тип не делает он ошибка подскажите плз что сделать надо!!!!!!!!!!! срочно!!!
|
Sp1der - Ты бы написал хоть какой версии у тебя программа.
Какие ошибки... А то только срочно срочно.... |
шью уфс 1.4u beta все шьеться норма ну как включаеш синий дисплей делаю резет мии так и пишет файлд!!!!!!!!
|
ok договорились буду писать все подробно!!! в дальнейшем!!
|
Так проблема решилась или нет?
Галочку Protect Reserved Regions вы убрали? Вы уверены, что это X480, а не X480C? Вообще в таких случаях самый простой вариант восстановления - записать рабочий FullFlash с другого телефона, выровняв IMEI |
Скорее всего у тебя телефон производства China ! Он русским небудет никогда !
1. X480C 2. X480L 3. X486 4. X488 Какой у тебя ? Посмотри какой у тебя если один из 4-х я тебе скину прошивку !:icq13: |
скинь плз ну у меня на плате написано x480/x488 вот так там написано дай пожалусто прошивки!!!!!!
|
А на стикере с Imei что написано?
|
sgh-x480
FCC ID A3LSGHX480 SSN -X480GSMH вот че :eek: |
Вложений: 3
Ну обычный X480. Я думаю, FullFlash залить с рабочей трубы и все дела. Ловите.
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |