Цитата:
пишет "please enter your phone code...."
|
Цитата:
что то я скачиваю а получаю при открытии это вложения какой то интернет адрес к тому же не правильный
|
Цитата:
скачал,и что теперь с ним делать?Куда пихать?
|
Цитата:
скачал, все это куда надо установить?
|
Цитата:
ну и куда его его устанавливать?У меня тело exe файлы не читает.
|
Цитата:
а в формате sis нет?А то у меня только тело ,а компа нет.
|
Ещё подобная тема с набиванием постов и получишь бан. На форум ты как вышел?
С чего? С компа? Или с С-25-го?
Цитата:
У меня нет компа,и что такое с 25?вы поможете или нет снобы?
|
Цитата:
ничего теория тоже не маловажна:-)
|
Цитата:
ещё вопросец такой:а диск от телефона нужен или нет? И спасибо тебе за информацию и терпение
|
Значит так.
C вечера заряжаешь полностью свой Саджем. Ищешь здесь на форуме отломаный Фуриус и качаешь его себе на флешку. А также драйвера на Пролифик PL-2303.
С утра выпиваешь чашку кофе, выкуриваешь сигарету и чешешь по всем магазинам и базарам города в поисках DATA-кабеля на Sagem Myx5. Он полностью подходит без переделки.
Потом идёшь по всем интернет-кафе или знакомым и просишь подключиться на компе, чтобы снять код.
Подключаешь флешку и кабель. Подключаешь включенный свой Саджем к кабелю, комп скажет, что надо дрова поставить на новое устройство. Выберешь вручную их на флешке. Потом посмотришь в диспетчере на какой порт он встал (Саджем).
Запускаешь Фуриус, в настройках его поставишь порт, на который встал Саджем. Потом открываешь 3-ю вкладку и ищешь там пимпочку Connect, жомкаешь её.
Там же смотри пимпочку Read code. Нажми и увидишь свой код телефона. Но, не всегда этот Мух его принимает. Поэтому лучше нажми там же пимпочку Reset code. Потом обязательно Disconnect. И снимаешь его со шнурка. Потом включаешь по-новой, он на заставке перезагрузится и ... вот оно щЯсте.
Это самый кратчайший для тебя путь к щЯстю.
|