GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы One-C (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Samsung A800: тихий звук при разговоре (https://gsmforum.su/showthread.php?t=4868)

Oleg S. 24.11.2005 05:01

Samsung A800: тихий звук при разговоре

Супруга жалуется на тихий звук при разговоре. Т.е. звонок и служебные сообщения и звуки, выдаваемые телефоном, громкие, а абонента во время разговора слышно тихо. Никак сие нельзя поправить?

vidadi 24.11.2005 11:18

можно, замени микрофон на своем аппарате

Oleg S. 24.11.2005 15:56

Причем здесь мой аппарат, она говорит что всех одинаково тихо слышно.

vidadi 24.11.2005 23:20

но вот в этом и дело может быть, у меня был такой аппарат, правда аббонентов на другом конце вообще небыло слышно, а кто вызывает того нормально, помогла замена микрофона.
А звук при разговоре пробывал прибавлять? Это я к тому что многие думают если звук на всю прибавлен в меню, то и при раговоре с аббонентом он тоже полный, но при поднятии трубки пальцем очень часто начинают надавливать на кнопки сбоку, это и есть регулировка громкости при разговоре, попробуй для начало при разговоре порегулировать звук............!!!!!!!!!

alexgc 28.11.2005 01:58

Цитата:

Сообщение от vidadi
можно, замени микрофон на своем аппарате

Господа , лучше промолчать чем нести чепуху :)

Совет по делу - посмотри Ямаху - это синтезатор полифонии
он же коммутирует уровень между звонком и голосом
вероятней всего была влага , и около его выводов окислы, которые и "подкорачивают" канал голоса ..

Oleg S. 28.11.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от vidadi
А звук при разговоре пробывал прибавлять? Это я к тому что многие думают если звук на всю прибавлен в меню, то и при раговоре с аббонентом он тоже полный, но при поднятии трубки пальцем очень часто начинают надавливать на кнопки сбоку, это и есть регулировка громкости при разговоре, попробуй для начало при разговоре порегулировать звук............!!!!!!!!!

Эта, как Вы выразились регулировка, не предназначена для регулирования уровня громкости <b>при разговоре</b>.

vidadi 28.11.2005 23:31

можно еще попробвать Reset Mmi если есть Ufs или пролить Eeprom рабочий............

alexgc 29.11.2005 01:14

Цитата:

Сообщение от vidadi
можно еще попробвать Reset Mmi если есть Ufs или пролить Eeprom рабочий............

А ещё можно .......... ой ой ой сколко всего можно ....
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

max_payne 29.11.2005 01:26

Цитата:

Сообщение от alexgc
Давать идиотские советы особенно :)

ты бы попридержал язык за зубами!.. не можешь ничего толком сказать - тогда лучше молчи

alexgc 29.11.2005 02:19

Цитата:

Сообщение от max_payne
ты бы попридержал язык за зубами!.. не можешь ничего толком сказать - тогда лучше молчи

Я уже толком сказал
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

max_payne 29.11.2005 02:20

Цитата:

Сообщение от alexgc
Я уже толком сказал
А если ты настолько туп, что не понял - это проблему твоего инеллекта :)

читай ПС! еще раз повторяю!

vidadi 29.11.2005 23:13

Цитата:

Сообщение от alexgc

:icq17: таким умникам тут делать нечего.Ум голову переполняет?, тогда возьмись за нее обеими руками чтоб мозговая масса не выползала наружу и нечего по клаве ими барабанить выискивая знакомые буковки, да такие, чтоб тупость своими постами показывать, сходи на www.mobile-files.ru там таких много попадается с ними потусуйся.......:icq10: только и высматривают, чтоб не совет дать а поиздеваться да гадости понаписать......................

alexgc 29.11.2005 23:49

Цитата:

Сообщение от vidadi
:icq17: таким умникам тут делать нечего.Ум голову переполняет?, тогда возьмись за нее обеими руками чтоб мозговая масса не выползала наружу и нечего по клаве ими барабанить выискивая знакомые буковки, да такие, чтоб тупость своими постами показывать, сходи на www.mobile-files.ru там таких много попадается с ними потусуйся.......:icq10: только и высматривают, чтоб не совет дать а поиздеваться да гадости понаписать......................

А вот и xxxxxxxxxxxxxxxxx появился :) Чую тему мобайл файлс :)
Одна шавка гавкнула , и как правило подшавки тут как тут :)

vidadi 30.11.2005 00:31

ты че со всеми решил тут переругаться, с тобой матом здесь я кажеться не переписывался, или у тебя нервишки пошаливают, у тебя вообще нет никакого уважения к людям, тип самоуверенный..........

alexgc 30.11.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от vidadi
ты че со всеми решил тут переругаться, с тобой матом здесь я кажеться не переписывался, или у тебя нервишки пошаливают, у тебя вообще нет никакого уважения к людям, тип самоуверенный..........

Да я тип самоуверенный потому как знаю себе цену
А за мат извини, просто не люблю "подвывателей" в любом их проявлении

Informator 30.11.2005 02:27

Хамство на форуме

Цитата:

Сообщение от max_payne

Да уберите его из форума, честное слово противно слушать.

----------------------------------------------------------
Будешь много звездить, будешь много летать.

Informator 30.11.2005 02:41

Цитата:

Сообщение от max_payne

max_payne, Пишите по теме, или засоряйте своим словесным поносом другие форумы!
----------------------------------------------------------
Добрый тебе совет.

vidadi 30.11.2005 08:12

Цитата:

Сообщение от alexgc

Вообще то я не подвывал , а оскорблять ты первый начал, можно было и подругому отписаться если я неправ в том или ином совете...........Или я опять неверно выразился??????

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.